公告:
精彩视频
xjw68 长老 Fans 发消息
新买回来的MTA-4原装升级排气管,竟然没回压接油管嘴,是我运气不好还是原来就是这样的?有朋友知道吗?[em47]
[upload=jpg]picture/offroad/200512921334118610.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/offroad/200512921335487109.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/offroad/20051292134765659.jpg[/upload]
GODPARENT 论坛元老 发消息
哈哈,点被,整个油嘴拧上把
ben-g 论坛元老 发消息
这可能是厂商在流水线作业时犯的错误,即把半成品直接去了包装部,他们的质检员刚刚那天通霄打马吊,所以这个错版排气管就混进了市场,而楼主那天为了爱车在购件时实在兴奋,一时忘了验货,那就混入了你家,如果你的是人民币的话那值有收藏价值了,可惜~~~~~~~
ben-g 论坛元老 发消息
[upload=jpg]picture/offroad/2005121022364880677.jpg[/upload]
楼主我再重新细看你的图片,不知道对不对,你这排气管是不是本来的设计就是这样,上图的红圈是不是用来固定的孔孔(我的15级JPL油房排气管就是在这固定的),而蓝圈应该是回压孔,但是不是要加一个接头!!!!这个不知道我分析得对不对.
ts4n 论坛元老 发消息
有这种事???
xjw68 长老 Fans 发消息
还买了几样升级件.
[upload=jpg]picture/offroad/20051292152862264.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/offroad/200512921522674643.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/offroad/200512921524723446.jpg[/upload]
ZLS 超级元老 发消息
有问题!!应该不是这样的!肯定有个带螺纹的油管接头的!
yanyong5220 元老 Fans 发消息
你的包装里面没有像螺丝一样的东西吗!
了然 元老 Fans 发消息
坚决不正常!
jmtslwj 元老 Fans 发消息
来我这,给你做(车)个吧,哈哈!!