公告:

毛线内裤 超级元老 发消息
楼主说白了的意思就是山猪什么性能也没有,只能静态,还贵的要死,买的人都是S13
cipher_sony 终极 Fans 发消息
我的真实意图就是想了解山猪的性能,因为实在觉得它太仿真了,尤其结构和材质,纠结于它在路面的性能潜力才发的此贴,希望有经验的大神能让我更加坚定买它的信心!~谢谢回帖的各位
cjq 超级元老 发消息
:em11::em11::em11::em11:
jgr9422 论坛元老 发消息
想要仿真车的外形,想要爬车的性能,想要漂移车的速度,如果这几样都集于一身的话,基本也是个四不像。F1不能耕地,拖拉机跟法拉利飚速度,这个好似不科学啊。到底什么样才算仿真?HILUX真车改装后扭腰极限是多大?问一下自己到底需要的是什么的车,然后出手。

李刚  正解  发表于 12-5-11 23:52
zaku 超级元老 发消息
顶LS,想一车多得,山猪已经算好的了
kingzw 论坛元老 发消息
我只想说 在这评论山猪的人先自己分清楚 什么是攀爬车 什么是越野车 仿真的意义在哪里 什么叫仿真rc  不然混为一谈一味为了能爬就是好车 就是仿真的这种心理 会被人笑的
所以某些那种概念混淆的同志 自己先学习学习好了再出来发言 别一出来就被人笑死

李刚  正解  发表于 12-5-11 23:53
kimply 元老 Fans 发消息
让别人去说吧~~~我的猪已经再路上了!等到了再蓄点钱,改小脚,改悬挂!喜欢就好!
gbin0326 论坛元老 发消息
两个方向,仿真or性能。
tzy2051 论坛元老 发消息
不要把仿真和性能混淆了
cipher_sony 终极 Fans 发消息
关于答案,楼主已由直观感受~!~送两个测试视频吧~!~http://v.youku.com/v_show/id_XMzkyOTY2MDI0.html