公告:
精彩视频
三仔 终极 Fans 发消息
玩车玩得太激了~结果离合片弹王也扣断了~(图片用手机影的不是很清)[em38][em38][em38]
[upload=jpg]picture/offroad/200512112085315624.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/offroad/200512112091591806.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/offroad/200512112092669515.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/offroad/200512112011146273.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/offroad/2005121120111487258.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/offroad/2005121120112782633.jpg[/upload]
不怕~小心点就行了~
羅紹岐 超级元老 发消息
哈哈!!!我早就遭遇過這個問題了!!!在彎個勾出來就行啦!!
等以後實在不行的話!!就直接買三甩的套件吧!
大脚fans 论坛元老 发消息
小问题啊.你自己就能搞定了
czp123 RC 新手 发消息
三仔,你的酒可真多啊......莫非也是爱酒之人?
timiger 中级 Fans 发消息
三仔 需要帮忙吗?呵呵
GODPARENT 论坛元老 发消息
可能是温度过高造成的,高温下金属的性能会改变的

以下是引用timiger在2005-12-11 20:56:01的发言:
三仔 需要帮忙吗?呵呵

[em38]已经搞好了~自已用工具弯一下它又用到了~
头像被屏蔽

以下是引用czp123在2005-12-12 15:36:52的发言:
三仔,你的酒可真多啊......莫非也是爱酒之人?

-_-"我是在吧台整车的~8点钟还没有客人到就先搞好它先了~(上班的地方)