公告:
精彩视频
aa01sd 论坛元老 发消息
LZ新手一只,好多问题都不懂,希望大家能耐心关照。
最近想买辆油车玩玩,无意看到GS 双速1/10油房,对比了自己能找到的所有资料和TB的信息以及交易区的2手交易价格。自认为是比较便宜的皮带油房。
但是这车在论坛的资料很少,相对V ONE S3、V ONE RRR、NT1、MTX-4、MTX-5的资料少好多,希望玩过GS的朋友和认识GS的朋友说说这车子的资料,例如速度,稳定性,配件的普及程度等等这些方面的资料。容易坏吗?配件好找吗?升级的话通用性怎样?

发现GS有粉色车底的和蓝色车底的,还有一种蓝色车底但是皮带的护杆是粉色的,这种杂色的没什么问题吗?

在TB找了所有卖GS油车的商家,价格从1100--2900都有,都说18级引擎的价格要2900,12级引擎的要1900,但是TB最低的商家卖的价格是1100。这车子的正常价格是多少?

LZ对车子的认识不够全面,如果GS这车子有什么缺点的话请大家多多提醒。

如果大家觉得哪款皮带油车比较好的话希望大家能多多推荐,2手的话我也不在意。
FW007 终极 Fans 发消息

GS台湾产的吧?价钱真的不稳定,,,1100应该没这个价!1900还说的过去

林四海  研究了下 2000多的是18级发动机 1100的是12级发动机  发表于 12-4-15 05:33
林四海  有个这个价  发表于 12-4-12 22:06
FW007 终极 Fans 发消息
回复 FW007 的帖子

1100这个价太有水份了,,,自己想想吧!

林四海  1100是12级发动机 2000多的是18级发动机再没看出区别呵呵  发表于 12-4-15 05:34
回复 FW007 的帖子

但是TB上的确是1100。而且还全套点火器  油瓶。

林四海  差在发动机上 一个级别大一个级别小  发表于 12-4-15 05:34
逍遥哥 论坛元老 发消息
如果配件好买的话GS的质量还是不错的
xiaoxinzhu 论坛元老 发消息
别入冷门车,配件折磨死你,如果入门皮带车有好多选择的 ,禾宝GPX4RTR,或者京商S3都挺好,如果不要求是皮带车,那选择就更多了。
GS到底是TAIWAN还是美国?怎么各种说法都有?

会不会美国的就便宜,1100

TAIWAN的就贵点?1800--2900?
禾宝GPX4RTR我也看了,有RTR和KIT版,但是比较之下还是偏爱GS。。。

xiaoxinzhu  GS配件会折磨死你,而且一起出去玩车你会发现你的车子相当的奇葩~  发表于 12-4-13 16:30
八乙女澈 论坛元老 发消息
觉得禾宝的壳可不好看再买一个HPI的壳换掉就行,车架还是禾宝的好一点,点一下回复否则我们就看不到提醒了。。
这车子的皮带容易坏吗?例如断掉。正常玩的话多久要换一次皮带?

林四海  我感觉gs 沃尔沃车漂亮呵呵  发表于 12-4-15 04:26