公告:

京商拉力 拉缸!

查看: 6671|回复: 20|   [复制链接]

You_are_the_one 元老 Fans 发消息
车子上午 想进入休息阶段、把车擦了下、把油箱 油烧光了、从缸头滴了几滴事后油 没拉、下午想起来转下发动机、谁知道 拉不动了。求助!
guojian123 中级 Fans 发消息
把气缸盖取下来,看看活塞是不是很紧,紧就拿十字套筒把它敲下去,松了之后再拉,直到拉顺滑

林四海  你这也太狠了点,敲飞轮不行吗!!!  发表于 12-4-17 17:16
FW007 终极 Fans 发消息
事后油不能乱放。。。。
谢谢上楼的。我 自己也是这样弄的、搞好了。可能是洗车 发动机进水了、下次不能洗了、
逍遥哥 论坛元老 发消息
引擎不能进水的

牛奶巧克力  卡卡。RRR怎么样了  发表于 12-4-15 16:44

京商拉力轮胎爆胎了、能换别的胎吗?

原车胎爆了、想换个越野胎或漂移胎、网上好像找不到、1:9的车 能换什么样的胎。
逍遥哥 论坛元老 发消息
回复 逍遥哥 的帖子

还不错啊,你有朋友会加工零件吗?
回复 You_are_the_one 的帖子

在每日行走完后,只需从化油器的气孔处,加一点约67事后油”(after run oil)但千万不要用WD-40!在不加火头电源情况下,转动引擎约23秒,作用于令事后油”能充分佈满在引擎内部,但不要乱把事后油从排气口及火头孔加入!

Aryan  从火头孔加入了有什么后果??  发表于 12-10-15 22:33
林四海  正解 楼主强大哈哈  发表于 12-4-17 17:16
回复 You_are_the_one 的帖子

1/8的GT轮胎都可以用在1/7 Rally车上!
回复 rave1010hk 的帖子

1/7 Rally? 新手、不懂、1﹕8的GT可以上我这1﹕9的拉力上吗?

rave1010hk  基本上1:7、1:8、1:9模型车用的轮胎,都是1:8尺寸的轮胎!  发表于 12-4-15 22:11