公告:

京商拉力 拉缸!

查看: 6673|回复: 20|   [复制链接]

You_are_the_one 元老 Fans 发消息
回复 You_are_the_one 的帖子

very  3Q
夜雨竹 元老 Fans 发消息
回复 rave1010hk 的帖子

为什么不能用WD—40,上次我我车拉缸我用WD40洗了下好...
回复 rave1010hk 的帖子

为什么不能用WD—40,上次我我车拉缸我用WD40洗了下好...
strongluk 金牌 Fans 发消息
回复 夜雨竹 的帖子

wd40会导致引擎的密封圈加速老化,令其丧失气密性。这样,引擎就完蛋了

回复 strongluk 的帖子

那个密封圈在哪个地方是金属的吗?我已经用的咋办....太悲剧了吧
strongluk 金牌 Fans 发消息
回复 夜雨竹 的帖子

化油器与缸体连接处1个,引擎后盖1个,引擎燃烧时候混有wd40,引起爆震,对连杆不好。
卖车的大叔忽悠我,气死了

rave1010hk  在国内好多卖车的大叔,对模型车不学无术一知半解,但最利害的功夫是忽悠术!  发表于 12-4-17 17:59
林四海  多潜水看帖子就不会有这种问题了呵呵 看戴眼镜大叔的帖子  发表于 12-4-17 17:17
guojian123 中级 Fans 发消息
回复 guojian123 的帖子

呵呵
。。。。。。。
wasino3318 中级 Fans 发消息
夜雨竹 发表于 12-4-16 23:41
卖车的大叔忽悠我,气死了

Rave是元老级的。玩车玩了几十年了呢。特别是油车,他是高手中的高手。
*WD-40是会磨损(分解)里面的原有密度的,万万不能用。
zhangyibak 元老 Fans 发消息
学习。。。。。。。