公告:
幻觉幻想 论坛元老 发消息

买的MONO2下周才有货,先做了个救援船,太低估长江了,以为这船也能跑跑,到江边,傻眼了!看着江水泛起的朵朵浪花,在看看手中可怜的救援船,顿时有蛋碎的感觉。即来之则安之,放水里,有种8级海况的感觉,最小最微弱的水波都能轻易抚摸我的主甲板和轮机仓。开始跑了几圈,还没撒,最后一圈,拍个视频,NND咋就泰坦尼克了呢!还好坚持开回来了,我一脚穿着鞋就踩进水里。慢1秒就沉底了哇······很深的。回家GT3B控也烧了,大脚也把A臂撞断了。今天运气真是太好了!

weiweizhang 终极 Fans 发消息
回复 幻觉幻想 的帖子

是够惊险的!还好LZ手快!
不过个人感觉这尺寸的小船较难拉动M2.
szdahai 高级 Fans 发消息
先做了个救援船???老大怎么样做的??有图纸吗??可以分享吗?

幻觉幻想  哈哈,这还要神马图纸啊!淘宝上12块的电动玩具船,买回家,补补土,喷喷漆,稍微改改型。2个130电机。一个舵机电路做的电调。一个舵机,一个接收。在静水里还是可以玩玩的。  发表于 12-4-20 22:41
独一无聊 论坛元老 发消息
果然手真快…………
幻觉幻想 论坛元老 发消息
回复 weiweizhang 的帖子

呵呵,只是试试···结果是不行的,这在长江里是自身难保,还救援。。。。。。哈哈,太蛋疼了~~~
szdahai 高级 Fans 发消息
szdahai 发表于 12-4-20 20:35
先做了个救援船???老大怎么样做的??有图纸吗??可以分享吗?

就用它去救援???哈哈!!!我还以为!!!!但我想做一条救援船!!!就是简单!!!有劲!!!可以把我的1200MM有故障的船拖回来或顶回来!!!
caolemeng 超级元老 发消息
这个救援船够可爱的,哈哈
榨菜棍 RC 新手 发消息
此船出巡随时需要被救援...........

幻觉幻想  你这头像,是那传说中的破百中山舰吗·······  发表于 12-4-21 17:17
榨菜棍 RC 新手 发消息
回复 榨菜棍 的帖子

是那条破十的中山舰,跟破百的大师级人物不能比的.........
一匹狼 RC 新手 发消息
還好沒悲劇掉