公告:
精彩视频

一个奇怪的现象

查看: 4011|回复: 20| [复制链接]

audi77 论坛元老 发消息
我经常是在启动之前往进气喉喷化油器清洗剂的,很好启动,而且还自动清洁发动机。
疯狂活塞 超级元老 发消息

以下是引用ak47000在2005-12-19 22:56:25的发言:
天冷发动机难启动,如果朝化油器里喷点这个是不是就容易启动了?

这个。。。。。。[em06][em06]

从来没这个胆子这样弄的,宁可弄点燃料在棉布上点燃后稍稍加热一下发动机散热器(前提是油路里不能有燃料,有也要放干净了才行,否则。。。。)

美国DEWALT的电动手钻,质量应该是不错的,有人都说质量比博世的还好。
我爱宝马 中级 Fans 发消息
啊,冷车时,我每次都是用电钻狂启动啊,这样会不会伤发动机哦
我是小新jzy 超级元老 发消息

以下是引用F103在2005-12-22 21:22:11的发言:
      靠,,那个电转下的电池组可以一下砸死人了。。。我拆过类似的,,里面的电池。。[em37][em37][em37][em37][em37]
18除以1。2=.....................=2.5组动力电的重量。。
PS:还是HPI电启好。。用
[em23][em23][em23]没办法!~~买不起[em23][em23]
F103 论坛元老 发消息

以下是引用我是小新jzy在2005-12-22 20:48:50的发言:
      [quote]以下是引用ak47000在2005-12-19 23:54:03的发言:
      我的车(旧版的MTA-4)和电钻.
 电钻是三用的,可以当手电钻,冲击钻,电动螺丝刀.我主要是看中它的电动螺丝刀功能,其扭力是可调的,用它来启动发动机由于有扭力保护作用,就不会伤着发动机的曲轴和连杆.
 当然还有手电钻,冲击钻的功能用起来就更方便了.
 电钻是从旧货滩上买来的二手货价格270元,包括电池和充电器.[upload=jpg]picture/offroad/2005121923502418753.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/200512192352428863.jpg[/upload]
我的是DW995!~~[em04][em04][em04][em04]
[/quote][em38][em38][em38]总是比人家先进的

以下是引用ak47000在2005-12-19 23:54:03的发言:
电钻是三用的,可以当手电钻,冲击钻,电动螺丝刀.我主要是看中它的电动螺丝刀功能,其扭力是可调的,用它来启动发动机由于有扭力保护作用,就不会伤着发动机的曲轴和连杆.
电钻是从旧货滩上买来的二手货价格270元,包括电池和充电器.[upload=jpg]picture/offroad/2005121923502418753.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/200512192352428863.jpg[/upload]
我的是DW995!~~[em04][em04][em04][em04]

以下是引用F103在2005-12-22 20:57:13的发言:
      [quote]以下是引用我是小新jzy在2005-12-22 20:48:50的发言:
      [quote]以下是引用ak47000在2005-12-19 23:54:03的发言:

[/quote][em38][em38][em38]总是比人家先进的
[/quote]先进?我不觉的哦!~我的没有冲击钻的功能!~其他功能都一样!~不过我的才170元!~还是新的!~~[em04][em04][em04]
Victory 终极 Fans 发消息

以下是引用我爱宝马在2005-12-20 16:43:39的发言:
啊,冷车时,我每次都是用电钻狂启动啊,这样会不会伤发动机哦

怎么做到的- -?
[em14][em14][em14][em14][em14]

以下是引用こ尛嘻苽ぢ在2005-12-19 18:45:12的发言:
      [quote]以下是引用F103在2005-12-19 0:58:03的发言:
      [quote]以下是引用ak47000在2005-12-19 0:55:20的发言:
        我的车由于烧自配油而引起发动机积碳,手拉起动器内的单向轴承打滑.我又懒得把发动机拆开来清洗,就用化油器清洗,对作发动机化油器的进气口,还有哪个安装热火头的哪个孔里狂喷.
  后来突发奇想装上热火头插上了点火一拉起动器奇怪,发动机居然启动了起来.(油箱内可没有油)
  想问问大家这样做对发动机有没有伤害?[upload=jpg]picture/offroad/200512190551053086.jpg[/upload]

这是因为引擎内有WD40,WD40可是可燃物。。。你点燃了引擎当然会动。
 只要是那只下当然不会对发动机有害。。
[/quote]拜托...这不是WD40好伐!!
[/quote][em01][em01][em01]眼大看过头(我的眼不大)[em01][em01]
      靠,,那个电转下的电池组可以一下砸死人了。。。我拆过类似的,,里面的电池。。[em37][em37][em37][em37][em37]
18除以1。2=.....................=2.5组动力电的重量。。
PS:还是HPI电启好。。用