公告:
羅紹岐 超级元老 发消息
好看!!要是有視頻和各大車手的戰車照..........那就太完美啦
B。M。W 长老 Fans 发消息

以下是引用mp777在2005-12-24 11:22:23的发言:
我知道man power大哥一向是最沒搞頭的,只是帶朋友去攪!!!

过来B。M。W啦,大把搞頭,慈兄最熟啦!!
路邊一枝草 终极 Fans 发消息
      小車兄...也很久沒見到你了近來可好,明年我們到了上海就能夠常見面,ps.請別在叫我
朱大哥好嗎.我實不敢當.[em42][em42][em42]
      搞哪頭...哈哈[em34][em34]
KM-HANG 元老 Fans 发消息

以下是引用路邊一枝草在2005-12-24 8:24:42的发言:
  慈兄...好久不見,別來無恙,這次的比賽真是受益良多,我初賽和決賽都是用proline9014
但決賽時看見Degani使用9020,當時如果換9020我覺得會更好.    [em33][em34][em35][em36][em37][em38]

朱兄:還記得我嗎,在5月份我們在台灣銀石见過面的,恭喜你今次比賽能打入A組
      亨兄...我當然記得你,你的平路車玩的這麼棒[em50]讓我印象深刻,甚麼時候也和阿慈一起來跑跑越野車.慈兄...我聖誕節一定是沒搞頭,人生地不熟...唉
[em30][em31][em32][em33][em34][em35][em36][em37][em38][em39]
  慈兄...好久不見,別來無恙,這次的比賽真是受益良多,我初賽和決賽都是用proline9014
但決賽時看見Degani使用9020,當時如果換9020我覺得會更好.    [em33][em34][em35][em36][em37][em38]
mp777 元老 Fans 发消息
那些都是bmw車場的週邊配套!其他車埸沒有的,所以bmw車場會很成功的!!!!!
李哥 该用户已被删除
manpower 超级元老 发消息

以下是引用mp777在2005-12-24 11:14:17的发言:
那你就叫man power帶你去(搞頭,)吧
我一向是最沒搞頭的~~~~^^[em43][em43][em43]