公告:
Schumi 超级元老 发消息

以下是引用上帝在2005-12-29 18:28:34的发言:
      [quote]以下是引用Schumi在2005-12-29 17:11:13的发言:
      [quote]以下是引用路邊一枝草在2005-12-26 13:45:24的发言:
       [quote]以下是引用爱小车在2005-12-26 11:38:20的发言:
  另外问一下,HARA的单圈快得厉害啊,不知道他最后是出了什么问题?

HARA和泰仔在決賽時也並沒有出現很大的問題,但我發現他倆人都有發生同樣一個問題,就是車比人兇在每個彎道出彎前都會甩個不停,(HARA決賽加油時間是9分鐘)可以想像HARA的引擎動力有多大,導致輪胎空轉極大.[em42][em42][em42]
 [/quote]

我一直在想這個問題,許多高手的引擎都可以撐個8~10分鐘才加油,引擎也是吱吱叫,但是全場決賽都沒有過熱熄火的情形,到底是怎麼辦到。引擎不同嗎?還是調法有訣竅...可否敦請『朱哥』來指導大家一下.....感恩哪!!
 [em09][em09][em09][em09][em09]
[/quote]
直接把主油針"縮"下去....就行了
[em38][em38][em38][em38][em38]
[/quote]

切...靠...去!!害死人不償命的死GOD...若是引擎只要鎖油針就可以,啥都不用管,那就好了!!

快吐出你的秘方吧!!如何讓引擎吱吱叫、不過熱、不熄火,還能撐完60分鐘,而且只要十分鐘加一次油!![em32][em32][em32]
龙少 超级元老 发消息

哈哈!还妙呢?GOD都不敢出来了!

以下是引用路邊一枝草在2005-12-31 8:14:08的发言:
     toto....此計甚妙..矣 [em38][em38][em38]
[em38][em38][em38]
路邊一枝草 终极 Fans 发消息
以下是引用chuhsien在2005-12-31 0:26:57的发言:
朱兄~那時候還要回來台灣比賽啊
最近的比賽是嘉義吉來得
好像很久沒有壓過你了~~記得三富杯........好像還沒壓到,你就已經.....
哈~~新春的第一炮是奇兵杯,但日期還不知道是什麼時候
chuhsien...三富之恥為你欺我太甚阿,吾將伐之.....哈哈哈[em34][em34][em46][em46]
還有我的9016呢,不快快交出來

chuhsien RC 新手 发消息
最近的比賽是嘉義吉來得
好像很久沒有壓過你了~~記得三富杯........好像還沒壓到,你就已經.....
路邊一枝草 终极 Fans 发消息
     toto....此計甚妙..矣 [em38][em38][em38]
龙少 超级元老 发消息

就是啊!god赶快出来解释吧!

以下是引用Schumi在2005-12-30 19:26:20的发言:
      [quote]以下是引用上帝在2005-12-29 18:28:34的发言:
      [quote]以下是引用Schumi在2005-12-29 17:11:13的发言:
       [quote]以下是引用路邊一枝草在2005-12-26 13:45:24的发言:
        [quote]以下是引用爱小车在2005-12-26 11:38:20的发言:
   另外问一下,HARA的单圈快得厉害啊,不知道他最后是出了什么问题?

HARA和泰仔在決賽時也並沒有出現很大的問題,但我發現他倆人都有發生同樣一個問題,就是車比人兇在每個彎道出彎前都會甩個不停,(HARA決賽加油時間是9分鐘)可以想像HARA的引擎動力有多大,導致輪胎空轉極大.[em42][em42][em42]
  [/quote]

我一直在想這個問題,許多高手的引擎都可以撐個8~10分鐘才加油,引擎也是吱吱叫,但是全場決賽都沒有過熱熄火的情形,到底是怎麼辦到。引擎不同嗎?還是調法有訣竅...可否敦請『朱哥』來指導大家一下.....感恩哪!!
  [em09][em09][em09][em09][em09]
 [/quote]
 直接把主油針"縮"下去....就行了
 [em38][em38][em38][em38][em38]
[/quote]

切...靠...去!!害死人不償命的死GOD...若是引擎只要鎖油針就可以,啥都不用管,那就好了!!

快吐出你的秘方吧!!如何讓引擎吱吱叫、不過熱、不熄火,還能撐完60分鐘,而且只要十分鐘加一次油!![em32][em32][em32]
[/quote]赶快把你的宫廷秘方交出来...否则杀无赦.....[em32][em32][em32][em32][em38][em38][em38]
chuhsien RC 新手 发消息

以下是引用路邊一枝草在2005-12-31 8:29:22的发言:
[quote]以下是引用chuhsien在2005-12-31 0:26:57的发言:
 最近的比賽是嘉義吉來得

chuhsien...三富之恥為你欺我太甚阿,吾將伐之.....哈哈哈[em34][em34][em46][em46]
還有我的9016呢,不快快交出來

[/quote]
哈~~朱兄~~三富杯是你自己躺在路上讓我壓的啊,我可沒欺負你哦
什麼時候要報仇啊~~只是現在的比賽,很難在同一組
我跟一些以前的車友,也搞了一個越野車車場,應該會做的不錯
一年租金7萬,全部完成20萬應該可以搞定
在中二高鳥日交流道附近,黑色田土,跟宜蘭宏通是同樣的土質,非常好的土質
宏通賽前選手練車二個星期,也不會有大坑洞,地還非常的平坦
至於9016雨胎~已經有一個國內快遞為你送去了
[em33]
上帝 论坛元老 发消息

以下是引用toto在2005-12-31 13:21:56的发言:
      [quote]以下是引用路邊一枝草在2005-12-31 8:14:08的发言:
     toto....此計甚妙..矣 [em38][em38][em38]
[/quote]
教你怎麼把引擎調的吱吱叫省油又不熄火
那要到要看看俺有啥好處呀
[em27][em27][em27][em27][em27]
Schumi 超级元老 发消息

以下是引用上帝在2006-1-2 18:24:11的发言:
      [quote]以下是引用toto在2005-12-31 13:21:56的发言:
      [quote]以下是引用路邊一枝草在2005-12-31 8:14:08的发言:

[/quote]
[em27][em27][em27][em27][em27]
[/quote]

讓你到60還是一條活龍!!夠誠意吧!![em50][em50]
上帝 论坛元老 发消息

以下是引用Schumi在2006-1-2 22:12:09的发言:
      [quote]以下是引用上帝在2006-1-2 18:24:11的发言:
      [quote]以下是引用toto在2005-12-31 13:21:56的发言:

[/quote]
[/quote]

讓你到60還是一條活龍!!夠誠意吧!![em50][em50]
[/quote]
成交
下次俺回去...咱們出來見個面
俺負責教到你能把你的小鳳梨調到吱吱叫省油夠力又不虛脫不熄火為止
你交出>輸米大國手獨門壯X秘方