公告:
精彩视频
默默无闻 RC 新手 发消息
回复 gdlbk 的帖子

发动机不同,油针调节不同!
回复 skoda 的帖子

同样是恒龙的车 我想我知道你是谁,如果你是他或者和他有关系,自己应该明白,遥控启动是谁提出的,设计方法是谁想出来的,某人不过是占着自己是老板,我是学生,没有你充足的资金,借用我的想法和意见最先成功而已,我有资格说是我自己弄的,尽管在我之前网上有少量的遥控启动先例,但是我没有去借用!不像某人!
skoda 元老 Fans 发消息
呵呵,我不想跟你争辩了,TB上品汇车模就是这个视频,一模一样的视频,而且品汇车模也是在他的售后群里边盗用别人的技术,呵呵,你知道怎样改装不怕发动机闷油吗?????呵呵~~~
skoda 元老 Fans 发消息
行了行了,一个改装,又没想指着这个赚钱,我不想争辩了~~~你可以看看我以前的帖子,很早以前我就改装过了~~~后来因为电启动的齿轮总是扫齿,我就拆了,现在仅保留降压电路,而且还是手动开关,省了点火器了,~~~~第三通道控制车灯~

得了,你哪还不是有50%是我的技术,我还没想着赚钱呢,给啊树的视频不过是我想做个宣传得了,现在我还没给谁改装过车!扫齿我倒是解决了!

skoda  呵呵,你可真搞笑,谁盗用别人技术生孩子没屁眼儿,死妈的,行吗,来跟着我说一遍~~~  发表于 12-4-30 22:12

算了吧你,什么叫我盗技术,那个售后群本来就是我们几个人给支持起来的,你走了以后,没少给我们带麻烦,你在群里弄的价格吧树给弄惨了!

skoda  哎,算了,狗咬我一口我不可能再咬狗一口~~~~  发表于 12-5-3 00:24
YRD.苍瞳月夜  嘴真臭!你还无奈?你就是无赖!  发表于 12-5-2 18:39
skoda  哪里又来了这么个土鳖,真是无奈  发表于 12-5-2 13:17
YRD.苍瞳月夜  搞笑,还好好说话。。。。。。  发表于 12-5-1 22:05
YRD.苍瞳月夜  sokda先开始喷粪的的!楼上就是证据!  发表于 12-5-1 22:04
skoda  你在说什么呢???我弄什么价格???能不能好好说话~  发表于 12-4-30 22:10
回复 默默无闻 的帖子

你TM在怎么2B也TM不是铅笔,老子不想说你,我证实的只不过是我没有抄袭而已,你TM没证据说我抄你的,世界上名字一样的人都那么多,你就偏偏针对我,我不知道你怎么想的,你注册论坛的时间比我长,发帖比我早你厉害,要不是我还是学生,老子早就把你踩了,你tm的算什么东西啊!这是老子最后一次压低智商给你的回复,你真是tm的一个213~不解释的智障人士,白活了几十年!
回复 默默无闻 的帖子

价格是吧,阳和你有关系吧,遥控启动是你他的吧,不过在他买车以前我就知道怎么改了,不过就是没买到遥控开关,阳在群里乱来的价格严重影响了品汇的声誉,这就是为什么掌柜不找他合作的原因!
辉夜君麻吕 元老 Fans 发消息
不错。。。。。。。。。。。。。。
辉夜君麻吕 元老 Fans 发消息
你的控 容易失控 还是换个2.4 的吧