公告:
精彩视频
羅紹岐 超级元老 发消息
這些是我的一部分的備用零件!!還有一部分在美國到中國的路上.........汗呀 [em43]

我會買那麼多備用零件的主要原因就是[em32]

之前我剛買REVO不久.撐桿的球頭就被ZLS(阿森)撞濫了.後來定了約2個月都未買到[em36]

還好有模魔大哥借給我了一個球頭.後來又跟他借了倒檔齒.差速殼.(再次謝謝模魔大哥)[em50]

之後我就怕了.想到訂個球頭就那麼難訂了.後來只要看到REVO的零件有現貨就狂買...

搞到現在超多零件....我現在買了這麼多的備件..但是他又不壞.這就是我氣的地方 [em38]

[upload=jpg]picture/offroad/200512230522791985.jpg[/upload]
ytht 金牌 Fans 发消息
呵呵,其实也不是必须的,我觉得。
wuzao 高级 Fans 发消息
以后你就可以高枕无忧了!
jetso 论坛元老 发消息
不算夸张了,正常配件。
三仔 终极 Fans 发消息
米使买甘多瓜~我部REVO都未坏过零件
羅紹岐 超级元老 发消息

以下是引用jetso在2005-12-23 1:36:34的发言:
不算夸张了,正常配件。

可能對你來說不算誇張!!因為我沒有你有米呀[em38]我窮鬼一個[em30]
ruide 论坛元老 发消息
阿歧啊!那些备件可以再装一台了!![em01][em01][em01]
audi77 论坛元老 发消息
也不算多啊。
613865 长老 Fans 发消息
这样玩车才不会担心吗你说是吧
ts4n 论坛元老 发消息
坏的时候没配给
有配件的时候它就不坏
气死你