公告:
精彩视频

上海漕河径20051224

查看: 5247|回复: 32| [复制链接]

ybm3dm 超级元老 发消息
今天我最不爽啊!!郁闷[em47][em47]
因为下午有事要早点回家,所以就没打算拉赛道练车,准备随地跑跑娱乐一下.不料极速时颠了一下,XB8飞了出去,几个大跟头重重摔在地上,烂了左前轮得转向座和转向杯......

感觉近段时间特别霉气,上周我的B4跑赛道时在直道末端被带子缠住,掉了个头,被直道上极速而来的油越迎头撞上,油越像冲跳板一样飞了出去,我得B4烂了左前轮A臂和避震架下方的部件......
头像被屏蔽
荆棘鸟 论坛元老 发消息
阅~~~~~大家玩的高兴~~~圣诞节快乐~~~~~
jingrong 超级元老 发消息
     解散,,,,,,,
[upload=jpg]picture/offroad/20051224177586490.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/200512241792819288.jpg[/upload]

开跑 。
[upload=jpg]picture/offroad/200512241710635943.jpg[/upload]
      修了一半休息一下 叼根烟 看着人家爽 [em38]
[upload=jpg]picture/offroad/2005122417151829485.jpg[/upload]

2台越野 偷着乐
[upload=jpg]picture/offroad/2005122417164942736.jpg[/upload]

板控 小车手  
[upload=jpg]picture/offroad/2005122417174073530.jpg[/upload]

以下是引用crop在2005-12-25 11:05:53的发言:
      jingrong连七龙珠都没看过阿,你的童年不完整哦哈哈哈

真的没看过 特别是连环画  我最讨厌看书了 哈哈  我只看电视的
我是小新jzy 超级元老 发消息
爽啊!~~~

以下是引用郑雷在2005-12-25 12:00:29的发言:
上海冷吗?北京真是太冷,懒得出去了。

负3度 你们那看天气预报 哪天才负5度啊 [em38]
moyini 终极 Fans 发消息

以下是引用jingrong在2005-12-25 18:01:14的发言:
      [quote]以下是引用crop在2005-12-25 11:05:53的发言:
      jingrong连七龙珠都没看过阿,你的童年不完整哦哈哈哈

真的没看过 特别是连环画  我最讨厌看书了 哈哈  我只看电视的 
[/quote]
不是吧?这么有名的漫画都没看过?
那就只有两个解释了:1、你太强   2、你和我们不是同一个时代的人了(老了)
[em33][em33]
t-maxxer 元老 Fans 发消息
好久没来参加活动了,人多就是开心。