公告:
精彩视频

上海漕河径20051224

查看: 5244|回复: 32| [复制链接]

jingrong 超级元老 发消息
      很长时间没一起玩过大脚了  今天来了   2台ss   2台revo   1台mta-4

[upload=jpg]picture/offroad/200512241742529581.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/200512241745864188.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/200512241753013480.jpg[/upload]
crop 超级元老 发消息
      jingrong连七龙珠都没看过阿,你的童年不完整哦哈哈哈
[upload=jpg]picture/offroad/200512251131718698.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/offroad/200512251141798804.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/offroad/20051225115132398.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/offroad/200512251154513332.jpg[/upload]
遥遥 元老 Fans 发消息
      哼~ 下次我带KAMERA大胖你死定了 偶要拍你的棉毛防弹衣[em38]

以下是引用jingrong在2005-12-24 22:33:41的发言:
***  3d 什么时候偷拍的  你和遥遥的 2个 ICCO26 让我修了半天  

[upload=jpg]picture/offroad/200512242240789548.jpg[/upload]大胖很是认真啊~~感谢感谢[em06]
      TMAXX车车带来也不玩,忙着打电话 还用个耳机 活像早晨公园里边散步边听收音机的老伯哦[em01][em01][em01]
TMD  3d 什么时候偷拍的  你和遥遥的 2个 PICCO26 让我修了半天  

跑车的 没拍什么  自己一直在玩车   没空哦  

这个死遥遥 一来就断手拉
帮他修了半天还送他跟钢丝 就给我递了2根香烟  [em46][em46] 晚上的饭 你买单把

今天2台ss 的手拉都断掉   好逊哦 哈哈  [em04][em04]  
是啊他打到手机没电了 才罢休   主要原因还是他的发动机 过热 1百8--9十度 凉都要凉半天 哈哈

板控 小车手 的后勤 他老爸 呵呵 父子同乐啊

他爸忙着给他搞车  他却不知道闪到那里去了 哈哈     
  [upload=jpg]picture/offroad/2005122417295329737.jpg[/upload]

哦回来拉  
[upload=jpg]picture/offroad/200512241735887609.jpg[/upload]

死火了 也不用哭吗 [em38][em38][em38]

[upload=jpg]picture/offroad/2005122417321291634.jpg[/upload]

以下是引用可乐杯在2005-12-24 17:31:07的发言:
楼主,怎么没你的自制金属大脚?

我的大脚不是全金属,也不是自制的    今天也没带出来 还在进一步改装中   今天跑revo