公告:
精彩视频

savage的伴侣啊。

查看: 5708|回复: 33| [复制链接]

张晓宇 论坛元老 发消息
      24公斤陀机。原地打方向,easy job。哈哈哈[upload=jpg]picture/offroad/200512252271814109.jpg[/upload]
GODPARENT 论坛元老 发消息
高的减速比,就会有很大的力,但速度就慢了些。
      大脚我觉得陀机慢些没问题。毕竟速度不想房车那么快。看看revo就知道拉。原装陀机也就是3003的速度甚至更慢。但是拿来比赛都足够拉。给个再快的陀机,不够力也变成慢的陀机啊。等我装上试了再告诉大家效果。嘻嘻。
      东西当然是香港那买的啦。价格730港币。
我是小新jzy 超级元老 发消息
      24公斤[em11][em11][em11][em11][em11][em11]
SS 元老 Fans 发消息
那个笔记本电脑不错!
小方 金牌 Fans 发消息
哥们,我想知道这个大力舵机的尺寸是否为普通的 20x40?
一般20Kg以上级的大力舵机,尺寸都偏大啊。

楼主的舵机价格是够高的,呵呵。

以下是引用小方在2005-12-25 13:22:53的发言:
哥们,我想知道这个大力舵机的尺寸是否为普通的 20x40?
一般20Kg以上级的大力舵机,尺寸都偏大啊。

楼主的舵机价格是够高的,呵呵。

和3003尺寸一样大。速度0。15的。价格我觉得还是可以接受的。
不知道 论坛元老 发消息
强啊!
铭记于心 超级元老 发消息
这个舵机是不错的,上次大脚赛香港好多车手都用这款舵机的.
三仔 终极 Fans 发消息
这个我钟意~