公告:
精彩视频

savage的伴侣啊。

查看: 5705|回复: 33| [复制链接]

好东西!
乳仔:几时再玩车呀?     
leaon_wl 终极 Fans 发消息
有必要用那么大力的么~从哪搞来的~?
crop 超级元老 发消息
但是这个舵机很慢阿!
crop 超级元老 发消息
0.15?那用在大脚上就完全足够了。可能我记错,因为以前看到好像是0.24秒。
小方 金牌 Fans 发消息
哇,是楼主安装不到位吧?这么贵的舵机小心一些使用阿,速度并不慢阿,0.15够快啦。
我查过GWS和HITEC的其它型号舵机,扭力20Kg以上的有啊,但是都不是20x40标准尺寸的!也就是都比3003外形大啊(大概大一半呢!),这样就无法安装在车上啦。
楼主的这个型号图片上有点看不清啊,能贴出来吗?而且价格得500人民币以上吧?感觉还是偏贵的。
张晓宇 论坛元老 发消息
      力好大啊。呵呵,今天试装扭烂了两个陀机耳。哈哈哈。太猛
bnn1044 长老 Fans 发消息
我的SS用3003就感觉方向很 灵活了
ls 超级元老 发消息
好东东啊.
米人.
张晓宇 论坛元老 发消息

以下是引用eugene在2005-12-25 19:38:55的发言:
 好东西!
乳仔:几时再玩车呀?     

荣少话每个星期2 3去珠江帝景玩啊。
jetso 论坛元老 发消息
Hitech我手上两个都坏了,唉。