公告:

2012 KY锦标赛图片花絮

查看: 7717|回复: 30|   [复制链接]

疯狂石头 终极 Fans 发消息
xhsbbt 发表于 12-5-4 23:06
做个沙发顶贴

我帖子还没发完呢,您这不叫沙发,叫加塞儿

今天的配额已经用完,剩下的照片回头再发!!!!
zcg001 论坛元老 发消息
第一次见石哥的相机能出这种片哈
zcg001 发表于 12-5-4 23:40
第一次见石哥的相机能出这种片哈

但不是我拍的
北京自从有了丰体,玩miniz的越来越少了;感觉这次比赛就是大爷队和老虎队的一次聚会,虽说是比赛,但一点也不紧张刺激。没有了去年哪种惊心动魄的感觉。去年站在操控台上腿都有一些哆嗦,今年站在上面感觉不到这是比赛,倒像是在聚会练车。不知道北京的Miniz今后会怎样……………………
宇航-RC 论坛元老 发消息
什么时候TEAMRC变成大爷队了?哈哈!
以后大爷队大家都知道,TEAMRC大家都不知道了!哈哈!也不错!
xhsbbt 论坛元老 发消息
冬天会好点吧
天冷了玩大车的人就少了
mini-z也不会被淘汰
我觉得以后大车小车换着玩的人会多起来
相互促进吧
321go 超级元老 发消息
其实玩车能够快乐比什么都强,顶石哥!
宇航-RC 发表于 12-5-5 01:01
什么时候TEAMRC变成大爷队了?哈哈!
以后大爷队大家都知道,TEAMRC大家都不知道了!哈哈!也不错! ...

你要努力了,要不以后大爷队的大爷头衔就该被二大爷或三大爷抢走了
SuVincent 论坛元老 发消息
强烈要求把珍藏的大蜜图片交出来
ilg123 超级元老 发消息
石头哥的镜头一如既往的给力!!! 我现在在很多论坛的头像就是石头哥给我在去年PN  A1后的那张!!  这次比赛确实人比较少。老虎队继续上次PN 杯的悲剧。。人员不齐。。。  由于KYOSHO 的计时器开赛后就不能增加改变赛员导致楠叔不能进入 公开组。。。。 胸闷啊。。又少了一员大将!!