公告:

2012 KY锦标赛图片花絮

查看: 7743|回复: 30|   [复制链接]

huhu324 长老 Fans 发消息
哪位仙人给我们照的相片?手艺太潮了
宇航-RC 论坛元老 发消息
疯狂石头 发表于 12-5-5 11:08
你要努力了,要不以后大爷队的大爷头衔就该被二大爷或三大爷抢走了

听说现在还有4大爷和5大爷了!都在和我抢,我不怕,我旁边看热闹!能都抢累了我再上!哈哈!
照照 中级 Fans 发消息
回复 疯狂石头 的帖子

照的多美呀!!!  所谓雾里看花若隐若现犹抱琵琶半遮面 说的想必就是这个效果吧昂

。。。。。。。。。。。。。死不认罪的分割线。。。。。。。。。。。。。。。。

意境!注意的是意境啊!!!

照照 中级 Fans 发消息
最后一张照片不是证据吗!!! 我手里拿的是小相机昂
airking1982 论坛元老 发消息
有视频木有啊?想看了,小魏说要发视频怎么还没发呀,口水都流出来了
airking1982 发表于 12-5-7 14:51
有视频木有啊?想看了,小魏说要发视频怎么还没发呀,口水都流出来了

全场就他有时间拍视频,我们都没有,强烈谴责有视频不发上来啊,,。。。。。!哈哈!
小仲 超级元老 发消息
视频啊。。。。。
200sxsr20 论坛元老 发消息
強烈要求下次冠軍要和大蜜和小蠻腰一齊合照!
200sxsr20 发表于 12-5-8 04:46
強烈要求下次冠軍要和大蜜和小蠻腰一齊合照!

我要是一起照可以吗?
疯狂石头 终极 Fans 发消息
照照 发表于 12-5-7 12:13
最后一张照片不是证据吗!!! 我手里拿的是小相机昂

那是GT组的合影,这是相机在我手里,所以木有虚。