公告:
精彩视频

REVO紧急求救....

查看: 1548|回复: 6| [复制链接]

czp123 RC 新手 发消息
      [upload=jpg]picture/offroad/200512261621432790.jpg[/upload]

前悬挂支座坏掉了........哎..定的配件好难啊`~~
不知道哪位兄弟能否救济一下............................在这里致十万分感谢[em27][em27]
要啊.....遇到救车恩人拉...阿岐....怎么联系你?
羅紹岐 超级元老 发消息
這個我有全新的...要嗎??
jingrong 超级元老 发消息
厉害这都能坏 你的避震没问题吗?
哈哈!!還好我已經買了金屬的了..........

我也佩服你.能玩成這樣子

辛好悬挂没坏,....呵呵!
谢谢岐兄弟拉.................要是没有你的原件,等配件就有得等了.....谢谢啊`1

以下是引用czp123在2005-12-28 20:52:21的发言:
辛好悬挂没坏,....呵呵!
谢谢岐兄弟拉.................要是没有你的原件,等配件就有得等了.....谢谢啊`1

大家都玩RC的...互相幫忙是因該的....我們要一起打擊騙子[em53][em53]