公告:
精彩视频
jingrong 超级元老 发消息
参考 油船的电动回航  哈哈 只要想的到没有做不到的  胡思乱想 异想天开 除外 呵呵
大脚fans 论坛元老 发消息
改的好啊。直得学习
羅紹岐 超级元老 发消息
強......佩服........改天看看能不能也把越野搞倒檔呵呵
三藏 超级元老 发消息

以下是引用bnn1044在2005-12-27 18:10:09的发言:
你的接收电是多少钱买的啊 ?图中的电机是多少的?

接收电是三洋2500的氢电每对45元买的,电机是370型的经过减速后是每分钟200转.
大胖子 论坛元老 发消息
实在厉害!可以当RC工程师了!
悬停 论坛元老 发消息
NB,佩服
wcreative25 超级元老 发消息
向你致敬!
向你學習!
l.c80 超级元老 发消息
高手`支持!我玩过MAD很久~有到当的还没见过!      [em38]

[em50][em50][em50]
jingrong 超级元老 发消息

以下是引用13621249879在2005-12-27 22:09:52的发言:
      [quote]以下是引用jingrong在2005-12-27 13:42:14的发言:
参考 油船的电动回航  哈哈 只要想的到没有做不到的  胡思乱想 异想天开 除外 呵呵

以前我也是玩油船的,水中熄火和回航是个需要解决的问题,要在传动轴上安装这个更简单有效!先在船轴上安装一个单向轴承在把齿轮安在单向轴承上,再把减速电机直接靠在带单向轴承的齿轮上就OK了!不用安装舵机控制减速电机的方位.
[/quote]

是的   [em50][em50][em50]

audi77 论坛元老 发消息
太复杂了