公告:
精彩视频
huangmeng 终极 Fans 发消息
佩服佩服!建议另外再准备一组电池专门供电机专用,呵呵
bcd RC 新手 发消息
有倒档就是好玩很多。
大师1979 论坛元老 发消息
厉害,我经常也有想法但是都没有实施,你是我的偶像啊
hmmwv 超级 Fans 发消息
佩服!不过,如果驱动马达齿轮不脱开的话,不就是个发电机了?:)
熊宝宝 金牌 Fans 发消息

以下是引用hmmwv在2006-1-2 20:35:40的发言:
佩服!不过,如果驱动马达齿轮不脱开的话,不就是个发电机了?:)

[em50]但是 发出的电达不到供电的电压! 直流电动机和发电机有一定的区别!
三藏 超级元老 发消息

以下是引用hmmwv在2006-1-2 20:35:40的发言:

首先要感谢"hmmwv"提出问题的精神!开始我还是费了点脑筋想过"如果驱动马达齿轮不脱开的话,不就是个发电机了"!一点要脱开,必须在不不需要倒车的时候脱开!不然的话想成发电机都是不可能的!因为我370驱动电机是经过减速的,根本不能反向传动!要是不脱开的话只需要2秒钟所有的齿轮扫平!!!所以我安装了一个倒车舵机来控制驱动电机的离合!请"hmmwv"看清我的图片!
最后还是感谢各位朋友的回贴!