公告:
精彩视频

DIY南大前弹簧防撞

查看: 4202|回复: 17|   [复制链接]

JBCYHL 终极 Fans 发消息

尼玛前防撞那两根棍子老是断,换不起啊.果断DIY之.看图

尼龙板加工的防撞固定座
内六角螺丝(把头切断后攻M4牙)做的活动杆,弹簧套在上面.
装上的效果
细节,弹簧看起来很紧,但是用手按过大概还有5MM的行程
自己用不锈钢做的防滚架.有点丑.有点重.但是水泥地上翻车有仿真的效果哦.火花四溅.还有个问题不得不吐槽.尼玛南大差速的接杯销太细了.没一次爽玩过.老是断.拆差速拆得手软啊.下步准备改成不用销子的差速接杯.且听下回分解.

疑似良民 终极 Fans 发消息
沙发 沙发  支持DIY
qagu 论坛元老 发消息
学习,思密达~~~~~

qagu  我的棍子还没有断,到是前后防撞全完了,果断换了大F的前后防撞,外加一些保护  发表于 12-5-9 23:13
JBCYHL  赶紧的做一个.  发表于 12-5-9 23:11
一缕络腮胡 金牌 Fans 发消息

DIY南大前弹簧防撞

顶,真好,娃哈哈

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
只有一个愿望 论坛元老 发消息
呵呵,我的车一下地前防撞就断了,果断上了大F的。
我的南大杯具的是差速大环齿,已经买了3个了,可能是差速齿轮间隙没有控制好,准备有空多研究下。
a467934308 长老 Fans 发消息
大脚豆是好盈150.的吼吼
caoxu0927 论坛元老 发消息
我的南大还没怀过什么东西,就外壳烂了,轴承间隙大了,买了轴承回来换全车轴承了。
robin_bird 长老 Fans 发消息
可能我玩得比较温柔吧,就只是抬抬头,从不空翻.基本没坏东西,当然杯具的车壳不算.
無雙 超级元老 发消息
这个要顶``8错``