公告:
蔡公子 高级 Fans 发消息
   我的94102.。。车子现在越来越难调了。。不知道是哪里出问题了。我也给这车搞得一点心情都没有了。每次出去玩都是不可以爽跑的。。。如正入题吧。车子现在很容易发动。就是发动起来必须要加油门才不会熄火。油门一松就立马熄点了。台速我也调高了。还是会熄。除非把油门开一点点。车轮转动才可以。。还有现在声音超大。但速度也不快。高手们。。因为我是新手。。也不会怎么搞。。请你们教教我了。些少我都会接受了。谢谢你们了。等待答案
weierwuha 终极 Fans 发消息
那就把控的油门微调改一点吧。。。
kongyue 超级元老 发消息
发动机是要慢慢调教的,不要着急 重新调教下
蔡公子 高级 Fans 发消息
      又出問題了。。今天連續燒了兩個火頭。。不知道哪裡出問題了??高手過招
李琪琪 RC 新手 发消息
加我QQ916000023,教会你
Kit. 长老 Fans 发消息
我新手同问,求解答,是不是富油呢?求指导
深圳北站 终极 Fans 发消息
确定是富油,具体调节在论坛搜答案
深圳北站 终极 Fans 发消息

v1s3的帖子,我是搬运工

1:先将怠速螺丝稍微调到比出厂值大一点的位置。
2:先轰油,打到最大油门,如果熄火,则是主油针贫油,顺时针调整主油针直到不熄火,烟大就调小点主油针,烟小就调大点
3:猛地轰油,看反应速度,反应慢就是副油针富油,顺时针调整副油针,反应快则没问题
4:猛地轰油,然后猛地放开油门,看发动机是否能立刻回到怠速,如果怠速不能立刻降下来,是主油针贫油,调大主油针,如果声音先沉一下再上来,应该是主油针富油了
5:最后调整怠速螺丝,将怠速调整到合理范围内。
xing722xing 论坛元老 发消息
LS上的很详细也很简单啊,顶一个               
黄大炮 金牌 Fans 发消息
烧的什么呀?