公告:
蔡公子 高级 Fans 发消息
          我的15級甲醇發動機燒了我兩個火頭。。  不知道是哪裡出問題的。。第一個的時候以為火頭用得差不多了。燒掉也不怎麼在意。。但是立馬換了一個新的下去起初的時候可以正常發動。。但是大概跑了十分鐘后,我把車熄火了。就再也拉不起了。檢查了一下。火頭又燒了。。。悲劇呀。。不知道是哪裡壞了?我要怎麼搞了?如果再這樣下去可能會一直燒的。。但是我補充一點。絕對不是點火器的問題。。因為那時候我還有一輛車在玩。那輛就沒事。  高手們。。。我該怎麼搞?哪裡出問題了??
roystonma 超级元老 发消息
用的是25%以上的油嗎?
可能溫度過高了, 另外加盤頂介子也可改善情況
回复 roystonma 的帖子

20%的。。因為我另外一輛車也用這個油不會呢?我也覺得溫度高有關。。那要如何調教溫度下降??這下就關乎幾個油針的事吧、
林林春春 论坛元老 发消息
主油针是不是太贫油了
jjr202556 论坛元老 发消息

Re: 煩。連續燒了兩個火頭。。該怎麼辦?

富油了吧

- 发送自我的 GT-I9108 大板凳android版
癫疯 金牌 Fans 发消息
检查空滤 看看发动机有没有进土 然后退点油针
reky 元老 Fans 发消息
换火头。               
回复 reky 的帖子

換了還是繼續燒。。。煩。。昨晚一拿出去玩立馬又燒了一個
独一无聊 论坛元老 发消息
哎呀………这么费火头呀……
城市小天娥 高级 Fans 发消息