公告:
精彩视频
huangmeng 终极 Fans 发消息
[face=新宋体][/face]
新年第一天大家怎么过的呢?
做为RCFANS的我决定用跑车来开始这崭新的一年,希望新年能像我的南大发动机一样火爆。好友innover拖着他的大号甲克虫EZILLA不远万里来到了我这里(连电源和充电器都带了,还带了5组电池,臂力真好:))准备和我大干一场,可惜我南大现在处于瘫痪之中,工作忙一直没有去买配件,但是我还是决定舍命陪君子,用我的一挡两驱南大和他的ZILLA跑一把。

到了场地先练练车,顺便考个驾照,先走走单边桥][em33]
[upload=jpg]picture/offroad/2006112013435761.jpg[/upload]
再过圆饼路][em33]
[upload=jpg]picture/offroad/200611202144292.jpg[/upload]
好了通过了考试开始操车,由于我的南大实在始状态不好,被他的ZILLA欺负死了,所性不跑了,两人一起来研究怎么蹂躏EZILLA

[upload=jpg]picture/offroad/2006112044268869.jpg[/upload]
我考,你在公交车上也不忘照相啊,NB!
考,你的ZILLA买票了么?竟然还有位置坐!
Z给你编个ILLA让座篇:到了武林广场站车上来个老人,之间满车人冷漠无情的看着老人没有人给他让座,老人蹒跚的走道你面前寻找座位,只见你把油门一打,刹那之间座位上飞下一个红速怪物,只见ZILLA飞下座位,加速--刹车--前翘头,把老人吓个半死然后你说:您老请坐.哈哈哈哈
下次蹂躏小陆的越野去,甩4个饼,呵呵
innova 长老 Fans 发消息
      嘿嘿,我来顶帖
车车的一天
踏上征程
[upload=jpg]picture/offroad/2006112095349871.jpg[/upload]
亲密接触
[upload=jpg]picture/offroad/20061120111444798.jpg[/upload]
图谋不轨(要去吓远处的狗狗,嘿嘿)
[upload=jpg]picture/offroad/2006112012492379.jpg[/upload]
明显我的830照的效果好些嘛,不过你的6681也很好了,手机照相和光线关系很大的
有想象力,哈哈!估计能把老人的心脏病吓出来

以下是引用小方在2006-1-2 11:22:04的发言:
小田的车8错啊,哈哈哈!

玩得很爽,就是电池太短了。方博什么时候发两张冬天雪地里玩车的图啊,怀念啊。这边根本就没有冬天,毛衣都可以不穿:(
哈哈哈哈,今天才见识到了EZILLA 的真正水平,动力不比我25级的发动机差啊,轮子橡胶好软,我一直在甩饼,蹂躏的真爽,呵呵(innover的心在流血哦)

以下是引用三仔在2006-1-2 15:14:27的发言:
下雨天都玩车呢~

没办法啊,我一休息就会下雨,杭州的鬼天气,又潮湿。还是北方舒服一些,至少冬天会下雪,可以在雪地里面跑,而且不用担心设备进水。