公告:
精彩视频
我是小新jzy 超级元老 发消息
呵呵!~~不错不错!~
huangmeng 终极 Fans 发消息
我要看甩饼的图片!
cyclone1983 元老 Fans 发消息
不知道小田的技术有没有进步
扔到垃圾堆里面跑跑  

[upload=jpg]picture/offroad/200611207836314.jpg[/upload]

过年吃大饼咯,我甩我甩,甩个大饼出来,哈哈:)

[upload=jpg]picture/offroad/2006112084014427.jpg[/upload]
innova 长老 Fans 发消息
呵呵,还是我照得比较清楚。
小方 金牌 Fans 发消息
小田的车8错啊,哈哈哈!

以下是引用cyclone1983在2006-1-2 13:31:37的发言:
不知道小田的技术有没有进步

小田?好像我比你大啊,快叫哥哥[em38]
大师1979 论坛元老 发消息
羡慕啊,我老是一人傻跑。

再来甩饼!瓦咔咔!

今天发现自己有蹂躏别人车子的欲望,呵呵
  [upload=jpg]picture/offroad/2006112024560402.jpg[/upload]
     一大堆“饼”
[upload=jpg]picture/offroad/20061120202280905.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/offroad/20061120213917374.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/offroad/20061120222614100.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/offroad/20061120231447809.jpg[/upload]
在石子路上狂奔乱跑
[upload=jpg]picture/offroad/20061120242182943.jpg[/upload]
晚上打道回府了。
[upload=jpg]picture/offroad/20061120255894671.jpg[/upload]