公告:
精彩视频

鹰眼爆闪灯作业

查看: 4149|回复: 11|   [复制链接]

JBCYHL 终极 Fans 发消息

晚上玩车远了看不清车头车尾.所以搞了个鹰眼爆闪灯.是1车上用的流氓灯.

31.jpg 27.jpg
自己加工的灯座.中间两个9W白灯,两边两个6W蓝灯.
接线与电池固定.电池用的3S控电捆在动力电上,控制器用3M胶粘在侧板上.
开灯效果
对墙,光有点散.
灯的遥控也是用3M胶粘在控上.3S 2200MH 估计能用2~3H.
下面是视频效果
视频1:关灯的效果

水果链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMzk5MTY3OTE2.html
视频2:开灯的效果

水果链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMzk5MjAwNDky.html
第二个视频最后电调红绿灯闪烁.说明马达堵转.有感模式失效,变成无感.这种情况只有重新开关电调才会变成有感.请各位前辈们怎么解决这个问题呢?

mfkihihc 元老 Fans 发消息
同问  

前长度: 4 字节 系统限制 
xuejunjie001 超级元老 发消息
lz买的反胎哦。哈哈

JBCYHL  二手原装的  发表于 12-5-19 23:09
chenxi8630 超级元老 发消息
不错,几w的鹰眼灯,独立供电吧
头像被屏蔽
devil383x 金牌 Fans 发消息
骚气,这两天我也在搞灯,搞得好嗨皮啊。
陈威 论坛元老 发消息
两个6W。。。两个9W。。。2200mah电池供2-3h。
3s电池电压算它12V,那么四颗灯最高电流约26A,楼主电池2200mah理论上2.2A能放电一小时,26A的话。。
根据以上情况分析,灯仅仅只是点亮了而已,根本没有发挥灯的正常亮度。
有意限流的话,楼主换LED就好,亮度绝对比这个来的高。
无意为之的话,楼主电池应该快挂了,撑了2-3小时,电池放电已经很疲软了。
个人意见,希望能够帮到楼主。
JBCYHL 终极 Fans 发消息
回复 陈威 的帖子

确实有点耗电.不知是不是虚标的还是怎么的,现在用的4个9W的,能用3个小时以上.灯还是很亮的,只是有点发热.LED手电灯灯炮应该会更好一点.主要是看上了这个独立灯控开关.遥控距离把天线拉出来最远有10米左右.
陈威 论坛元老 发消息
呵呵,不过做工很美观。
啊诺6716 超级元老 发消息
不错顶起