公告:
精彩视频

[电子设备] 出差,电池忘记放电了。。。。咋办?

查看: 3535|回复: 16|   [复制链接]

五月长春 高级 Fans 发消息
因出差,4块2S电冲满忘记放电了。会不会怀孕?性能会下降多少啊?我新买的电池啊。。。。
sanyc 金牌 Fans 发消息
出差回来发现都生了........
alberts 高级 Fans 发消息
做奶奶了您。。。。。。。。。。。。
Andy_Johnny 长老 Fans 发消息
满电存放了多久?
我滴个孩来 终极 Fans 发消息
等着抱儿子吧
csbmw 元老 Fans 发消息
上回,充满了放了一个星期,表面上好像没什么事,但肯定影循环次数,质量好点的电池可能影响会小点。
五月长春 高级 Fans 发消息
回复 Andy_Johnny 的帖子

大约9天了。。。

Andy_Johnny  有影响,电池可能会胀气,如果还没有胀气的话,用小电流进行放电,再进行补电  发表于 12-5-22 09:48
漩涡_鸣人 长老 Fans 发消息
妈呀,下次我也得注意了~ 新手啊 555
founder2010 超级元老 发消息
怀孕是肯定的,
sking016 论坛元老 发消息
问:意外怀孕怎么办。。。。
楼下回答