公告:
精彩视频

求验证

查看: 3621|回复: 23|   [复制链接]

阿杈儿_Chuck 元老 Fans 发消息
求验证hps94122 是不是像传说中的那样儿 质量不好 跑2小时修3天(当然这有夸张的成分) 求各路RCer验证

是不是要修个痛...修到死...

该贴已经同步到 阿杈儿_Chuck的微博
a835795797 高级 Fans 发消息
不会啊
我就有一台不要痛修吧。
虚情假意 元老 Fans 发消息
不怎么好久是了     不差钱焕好的    随便玩玩i就对付玩
玩吧
林林春春 论坛元老 发消息
我很早之前的94102现在还在玩
现在给儿子玩
就坏过一个拉杆
yrd15879980512 论坛元老 发消息
都上论坛发帖了,就说明你不是随便玩玩!!,随便玩玩,还会像你这样啊,相信我,你一定是,狠槽型的人 ,如果是价位,花多点没坏处!
阿杰1994 终极 Fans 发消息
回复 yrd15879980512 的帖子

我的成这样了  弯了狗骨砸值了继续开

润ye  卧槽  发表于 12-6-1 20:40
回复 a835795797 的帖子

hsp的报修率是多少..?修的很勤吗?一周几次...
回复 林林春春 的帖子

94122呢?..修的勤吗?
回复 阿杰1994 的帖子

撞得?大修这次多少钱

阿杰1994  没大修狗骨弯了 砸值了就可以了 质量还可以的  发表于 12-5-22 21:49
yrd15879980512 论坛元老 发消息
回复 阿杈儿_Chuck 的帖子

我这边是玩一次大修2次