公告:
精彩视频

求验证

查看: 3620|回复: 23|   [复制链接]

阿杈儿_Chuck 元老 Fans 发消息
回复 yrd15879980512 的帖子

那..大修一次的造价是多少..几百..?
Rambo23 超级元老 发消息
是车 就会有问题 而且约好的车 对各个方面要求越高 如果是娱乐 瞎跑 122 可以的。
yrd15879980512 论坛元老 发消息
不是这么算的,国产能跑,只能乖着、爱着玩!,进口各精度好,不坑爹
回复 Rambo23 的帖子

新手练手的话就122了?

恩 细节做的更好..对于新手来说..细节很重要吗..?从122起步好 还是fw06呢
回复 阿杈儿_Chuck 的帖子

哥们,说句实话,真心的,玩06吧,94122没玩过我不说,打我这边有个玩国产无限卡车卡车的,伤不起啊,他塑料车,有木有,巧克力车,有木有,不能碰啊!!亲爹,上次车撞我脚,车坏了,还有车撞墙,连声音都没听到,中央桥断了。上次刹车不及,轮子曾到树,舵机臂断了,尼玛,拆下来看看塑料,简直脆!!!无限下来要1000吧,06去看看吧,小日的东西不错的,1600左右吧,国产不一定坑爹,但是你玩起了jin,那你就坑了,经不起的,06我在玩2档全速撞了墙,车撞弯了,拆了一开,就是前防撞玩完,离合器弹簧断了,其他地板什么的都没坏!全速2档还撞过别人脚。。。1000就是1000的家伙.1600够你玩个一段时间了

前辈 我要的就是这种经验之谈啊!感谢感谢..!油动确定了 电动呢?也是依旧进口吗?

。。还有个哥们油改电1:8卡车 ,也是无限的车,起步抬头强劲动力,尼ma,和一个1:10的电动房车,来了个迎面相撞,a臂卡擦断了,房车车壳和柱子完了。

电车没玩过,虽然我这边60%都玩电车,但是俺玩油的,电车不了解。
piggypf 超级元老 发消息
不差钱就买贵的。