公告:

大家是如何锁差速的

查看: 4168|回复: 10|   [复制链接]

晴空飒人 长老 Fans 发消息
tt01-d如何锁差速器啊?分享一下经验呗~本人用卫生纸塞在差速里面,但是很快就滑了~~~对tt01-d来说,改前差后直好还是前直后直好一点?主要是想提高一下控制难度,让车漂移时动作幅度大一点~
ainiwr 长老 Fans 发消息
多学习!你这个问题我都没问过~论坛里无数这个帖子了!我用的热容胶~~~~~
冷枫晓月 论坛元老 发消息
ab胶,热溶胶……
cctv80155 超级元老 发消息
你可以都试试,我记得日本最开始玩反胎就是前后直。。。正胎的话还是后直吧。
我路过 超级元老 发消息
热熔胶、AB胶                  
TT01的差速感觉很坑爹
晴空飒人 长老 Fans 发消息
回复 ainiwr 的帖子

潜水时间不长,难免有些疏漏,谢谢啦~
绯色之门 论坛元老 发消息
热熔胶不错哦
Professional 论坛元老 发消息
齿差用农机胶,一珠差用螺丝!不过都有三年没做过这事了!
ourlwh 论坛元老 发消息
热熔胶最好了,要拿出来一拿就拿出来了,别拖泥带水,整块的出来了。记得灌胶钱,齿轮别擦的太干净,带点油。
标哥哥 论坛元老 发消息
建议用热宿管把三个伞齿轮包住就可以了!AB胶和热熔胶就免了!