公告:
zhanghanjin093 超级元老 发消息
自己有一比一,可以去远一些地方玩,不扰民就行咯
大连飞银 终极 Fans 发消息
你在市内吗?                                    
大连飞银 终极 Fans 发消息
你在市内吗?                                             
ā 终极 Fans 发消息
我发现了以前的我 哈哈
monicalike 元老 Fans 发消息
楼主写的挺有喜感,顶一下。
sy3chy 金牌 Fans 发消息
模型需要的是热情和耐心,等零件和修车的过程也是一种乐趣,顺便说下楼主每次玩完车回来邮箱盖表面擦一擦然后用好点的胶带或者塑料袋把那小孔堵住味道就会小很多~
hy19821031 金牌 Fans 发消息
同为新手的表示感同身受。转遍了工作的小县城,就没有一家卖2T FD机油的。。。。。而且是在不知情的情况下,用FB机油磨完一箱油之后。。。。。无奈只能网上买710.好在县城小,很多新修的马路都很荒,也没车。哈。我觉得,玩汽油车一定不能心急,开始耐心点,就能少走点弯路。
lihaisulee 论坛元老 发消息
砸苹果的居然还有,真是啥人都有
liangmei RC 新手 发消息
是市内的在甘井子区山东路有一起玩的加我QQ7138143
最近光忙修车了不知道车怎么了拉不找,换了火花塞也不好用都好郁闷死了
1318122 论坛元老 发消息
LZ那没有什么摩托车俱乐部吗