公告:
返回列表 发新帖
zhy112233zhy 超级 Fans 发消息
哈哈,到别人的小区去玩呗,换着几个小区挨个玩,哈哈
学习123 金牌 Fans 发消息
贵在坚持,慢慢会找到同道中人的,去偏僻空旷的地方玩车比较好,机器的磨合很重要,慢慢你会发现乐趣的!
liangmei RC 新手 发消息
现在都拉不着了郁闷中,关键是不知道去那玩,去星海太远了。感觉BAJA比真车费事多了真车也没那么操心,现在手都拉出水泡了郁闷呀
大连飞银 终极 Fans 发消息
回复 liangmei 的帖子

马栏河 又平还有浮土能拉烟 省车
刘洋910328 元老 Fans 发消息
我的车也是放在家里 汽油味非常大 没办法 我去买了快塑料 把车套上了 把口封上 哈哈 让我放床底下了
自由白韧 金牌 Fans 发消息
手拉烂都正常。。。楼主要坚持!
563480576 论坛元老 发消息
我现在也很郁闷,贪便宜,收了个二手车,还要自己组装,组装到95%的时候,发现螺丝少了。试了一下发动车子,又发动不了,被这个车让我对汽油车失去了热情,只剩下了寂寞和无奈。
fcflovedd 终极 Fans 发消息
1:1,带了去偏远地方玩吧。。。。。。。。。。