公告:
yaoyide000 论坛元老 发消息
本人辽宁省一小县城,模型爱好者.   4月初本人发贴http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=432661   出售遥控飞机两架.  4月2日马上就有人打电话,电话号为18912744444.
当时电话里就对我说:"兄弟,两架 我都要了1500元."  我也爽快  我说:"行  两架1500元不包运."  然后对方说:"好  你马上就给我做连接吧."  我说:"OK."   然后他告诉我QQ号616562659   
我马上就给对方做连接.   做好了以后.我给对方发信息
4 月 3 日 星期二和陌生号码 (18912744444) 的短信会话
-
[url="]将此号码添加到通讯录[/url]
QQ叫左樱 是不?
9:59

[url="]18912744444[/url]
是的
10:12

左樱川   是你的Q不?
10:14

好的
10:16

已经给你发过去了
10:19

什么时候能拍?  请尽快
10:20

我出去探亲了5号回来
10:24

好的,既然答应了就不会放鸽子的
10:26

OK
10:28

到时候别忘了这事
10:28

好的  你先忙吧
4 月 6 日 星期五和陌生号码 (18912744444) 的短信会话
-
[url="]将此号码添加到通讯录[/url][url="]18912744444[/url]
好的等会回电话给你,现在有事
10:57

哥们   淘宝链接已经给你发到QQ上了
11:00

11:01

哥们   你忙完了没?
13:03
4 月 7 日 星期六和陌生号码 (18912744444) 的短信会话
-
哥们  咱这事也拖了有几天了    今天落实得了   你看行不
8:05

下午给你落实了,在说你链接都没发给我我qq616562659
8:08

你qq名字叫什么?等会我到公司发你个消息
8:17

我确实发了   在发一次
8:18

好的
8:18

253298659享受孤独
8:22

我已经在线了    又发了一次链接    如果你上线还没看到   就直接问我
8:26

看见了等会付钱
10:40

看见我发的链接没
10:42

好的  付完记得告诉我一下    我晚上就能发货
10:45

哥们   今晚能付上不?
20:26

可以的晚一点
21:27

好的
21:32
4 月 8 日 星期日和陌生号码 (18912744444) 的短信会话
-
[url="]将此号码添加到通讯录[/url][url="]18912744444[/url]
喝多了昨晚等会就付
7:49

哥们   昨晚也没付款呀
7:52

7:53

没有,刚到公司。马上帮你付款,你急死了兄弟啊
9:33

好的,知道了
9:35

哥们  咱这事  你是不是又给忘了
9:36

主要是  我要买的大E已经联系好了    给你添麻烦了  不好意思
9:38

呵呵
9:39

没有,别急啊。
11:39

今天不去了,昨天喝醉了现在还在头痛了
11:41

哥们又到中午了!   你是不是又该喝酒去了
11:43

知道了
11:44

怕你又出去喝酒  就又付不上了
11:44

呵呵    付款 我今天就能发货
11:48

半个小时内给你付掉
13:46

哥们   不是我墨迹     快两点了!
13:48

好好好   谢谢
13:50

钱付了
15:08

好的
15:09

是的   我看到了    一会我发货的时候联系你   告诉你    到付的运费
15:13

没有收到
22:07

哥们   邮费的链接已经发到你QQ
22:11

工商银行6222 0207 0800 054 ====    姚==
22:27
4 月 10 日 星期二和陌生号码 (18912744444) 的短信会话
-
今天晚上到明天我给你打过来
9:42

你有农行的卡吗,我工行发现没带
9:43

哥们   昨天下午已经给你发走了
9:45

彩信:无主题
(包含 1 个多媒体文件,在手机上查看)

9:45
不是啊,我跟朋友借一下吧就工行
9:48

没有农行的   有中国银行的
9:51

622 848 2200 346 235 ===  张=
10:15

收到
10:16

收到了吧
10:20

好的   你打完款记得告诉我一声
10:2
4 月 12 日 星期四 和陌生号码 (18912744444) 的短信会话
-
哥们   给我打运费了吗?
11:17

????
11:27

晚上打给你
11:52

可以
11:53

哎…行  等你打好了告诉我一下
11:58

恩   别在耽误了
11:59
4 月 14 日 星期六 和陌生号码 (18912744444) 的短信会话
-
哥们   昨天给我打钱了吗?
8:07

兄弟你等会,我在跟老外开订货会
13:45

哥们  咋电话都不接了呢?

4 月 13 日 星期五 和陌生号码 (18912744444) 的短信会话
-
哥们你昨晚给我打钱没?
9:25

哥们    昨天给我打钱了吗
14:09

好的
21:20

6222 0207 0800 054 ===   工行
21:23

户名   姚==
21:24
4 月 15 日 星期日 和陌生号码 (18912744444) 的短信会话
-
哥们你这事  办的也忒不仗义了吧!
8:16

兄弟不要打电话了,我不是差150元的人,就是实在没空。好吗
9:46

兄弟不要打电话了,我不是差150元的人,就是实在没空。好吗
9:46

我可以抽出时间去给你打
9:47

这几天忙死了,等我打好钱后打你电话
9:49

我也能看出来你不是那样的人    可是你这一直拖着  信息不回  电话不接   你叫我怎么想?   
9:54

那行  我在等你两天     
9:5一连等了5天后4 月 20 日 星期五 和陌生号码 (18912744444) 的短信会话
-
等会回电话你,还在睡觉
8:21

哥们  怎么有不接电话?
8:27

好  等你
8:29

哥们你还睡呢?
11:23

哥们  你最好是直接把钱给我打过来   或者    给我来个电话说明白了
12:37

你用这么好个号   差150块钱  是吧?
13:34

你这么打有钱都不给你,吗的人家欠我几百万我都不会这样打电话的

你 说你烦不烦

呵呵   我也是没办法啊      你有钱 不差那几百万   我没钱呀   在乎这150     在说了    你第一次怎么说的?两天到广州就给我打钱     你怎么做的?  没动静了。    第二次怎么说的?   晚上给我打!  你怎么做的?还是没动静。   第三次你又怎么说的?  在和老外谈生意 晚上打。  你又怎么做的?依然没动静。   现在到好   还说我烦?有你这样办事的吗?
14:02

你看又没动静了吧   那我只有继续了
14:11

你办事不讲究了吧?还说什么别人欠你几百万,我没钱也没像你,因为到付要贵出一百,所以先帮你付了,我觉得我够意思了,你呢?发货了你不给我打运费,收货了不确认,还不打运费!看你也是做大买卖的,都这么做吗?你没时间,你没朋友吗?小事见大事,我觉得你做生意不应该这样吧
21:34 月 22 日 星期日 和陌生号码 (18912744444) 的短信会话
-
今天还是没时间 给我打钱吗?
8:04

然后的几天里  打电话不接5 月 9 日 星期三 和陌生号码 (18912744444) 的短信会话
-
哥们   我们的运费是不是该给我们解决了?
15:03

5月12日 终于接电话了  要我的帐号   于是
5 月 12 日 星期六 和陌生号码 (18912744444) 的短信会话
-
工商银行6222 0207 0800 054 ====   姚==
10:00

在催一下你们财务吧     麻烦你了
10:01

对了    还有一点     运费是150
10:06
5 月 14 日 星期一 和陌生号码 (18912744444) 的短信会话
-
哥们   今天周一了   我那运费你是不是在和你们的财务说一声?
8:35 月 16 日 星期三 和陌生号码 (18912744444) 的短信会话
-
哥们你这事办得  也不对劲呀!   我们一在的不说啥   你也不能一在的这么拖下去吧???????
20:5以后又没动静了  5月21日 又要我帐号   5 月 21 日 星期一 和陌生号码 (13704224858) 的短信会话
-
工商银行6222 0207 0800 054 ==== 姚==
19:48

到今天 音信全无 电话不接  信息不会   下午我实在是忍不住了  发信息骂了对方,对方也回骂了我(具体的骂人文字就不说了)    到了最后就给我 一句话[url="]18912744444[/url]
你打一个我接一个电话费你要付的。
15:01

我是实在没办法了   只好求助于模型界对此人的谴责。   苏州的模友对他的谴责。      
2.jpg 22.jpg 222.jpg 2222.jpg 22222.jpg
以上就是本人 交易被骗的全不  请广大模友给我出出主意  看看我下一步  该怎么办   这个帖子 绝对不是结束  而是刚刚开始   接下来 我还会发到百度贴吧  等等 大的网站!!!
jayandls 长老 Fans 发消息
哥们先把你被骗的来龙去脉说清楚,这么多图,不清楚来龙去脉的魔友会看的很吃力!~~

jayandls  嘿嘿嘿!~~~小哈不咬人的0 0!~  发表于 12-5-26 10:20
舞者  哇!!!!抓到骗子先到你家,然后………………关门,放狗,给狗磨磨牙,嘿嘿  发表于 12-5-25 21:26
酷仔 论坛元老 发消息
确实没看懂。。。
hujindong 元老 Fans 发消息
既然说是被骗了 就选择报警吧  一定要报警
a835795797 高级 Fans 发消息
这是什么人啊   150都不给
不就150元  有必要这样吗! 当卖家赚钱好赚啊
真是的
败类!
豹子 长老 Fans 发消息
事不大,但是太气人了,我简单说下过程,我和楼主的油、电两个直出售,这人打电话讲1500元两个就要了,楼主说那不能包运,对方很直爽说可以,运费就到付吧。对方把1500元打淘宝,我就和楼主去圆通发货,包装完一称说到付要250元,我就问那直接把运费付了多少钱,快递说150元,楼主就打电话联系对方说“要不我们把运费先给你付了吧,完你打给我,不然到付你要多花100元呢”,对方也爽快答应,就这样我们付了150的运费,对方收到货也不确认收货,也不打运费给我们,打电话联系就说明天明天,就一直拖,我们隔三差五打电话问,他就拖,一直从4月初拖到现在。我们是因为都是模友,才替他着想,怕到付的话他还要多花100块,我们在取得他同意后,先垫付了运费,可这小子快2个月了,就是不给,催催还说什么别人欠他几百万他都没这样催,到现在也没给。150元不多,但这叫什么人啊