公告:
l282336590 元老 Fans 发消息
好几百万?哦,欠他好几百万,哦, 他大款哦,欠他还几百万的精*吧?败类人渣,这样的模友,他旁边的朋友,见到一定强烈谴责!
舞者 终极 Fans 发消息
真几把是个贱人,是他欠别人几百万吧,一看就是个种地没地的,要啥没啥的,青鼻两筒,流到嘴里了,还愣说盐放多了,自己口中!就连凤姐都鄙视他,傻逼孩子!

名字不好起  兄弟你太有才了,前面几句骂人都不带脏字的。。。哈哈  发表于 12-6-8 15:43
jiangshi 论坛元老 发消息
没时间玩你妹个飞机,说那就办那。
头像被屏蔽
珈玛 终极 Fans 发消息

看了看,很明显是骗人的,再说了别人欠他几百万,那就说明他是有钱,毕竟有钱何必买二手的呢,我之前都骗过,都是用转账方法,那就当自己倒霉吧,以后我就见面交易了,一手交钱一手交货,最好有同伴一起去见面,(先把那个人用手机偷拍下来或者交易过程,作为当场证据)
卡古鱼 超级 Fans 发消息

什么人品啊 顶楼主!要是我是不会想到给他省100呢,LZ好人
njdj0001 初级 Fans 发消息

两字,垃圾;六字,生儿子没屁眼。败类,没钱还装富,麻痹真是老板,你没时间,小三闲的快跟别人跑了吧,让小三付个钱会死了啊。
yaoyide000 论坛元老 发消息

谢谢 大家 关注我的贴子    谁叫咱 遇上了呢  没招啊!!!!!你们说说这事  我也不能去报警呀!!!!!!150元 警察也不能受理呀!!!呵呵     只好上论坛来让大家都知道他   如果遇见他 大家要小心了!!!!!!!!!!
你猜呢 元老 Fans 发消息

楼主比我幸运啊  我那时候第一次接触这个东西  第一次啊  就被人坑了  足足坑了900多块啊  对你们来说也许不算什么  但我是学生党啊   我好几个星期的饭钱呢  就这样搭里边了  所以打那之后我就不在从这里买东西了  骗子可恨啊  楼主好人啊  
大富 论坛元老 发消息

估计150他还是不够花,都不有地址人名咯,多烧点给他!