公告:
精彩视频
yangbabybear 长老 Fans 发消息
如题 我是新手 想入手自己的第一个油车 是买fw06还是V-ONESIII KIT 对于买车的一点疑惑对于新手 论坛里面都是推荐买fw06
但是我觉得如果自己组装一个车能更好了解车的结构 但是我不知道撞车的难度的
所以希望大家给点意见 先提前谢谢大家了

yangbabybear 长老 Fans 发消息
追问一个问题 这个车的配件好不好买啊?因为看到论坛里有人说升级件不好买 如果这车坏了 原装的配件好不好买啊?我是纯新手 谢谢大家的耐心解答了
victor1997621 论坛元老 发消息
买FW06 RTR吧。非常适合新手。不一定要升级件,新手的话基本够用就可以了。一般配件都会有的,特殊件的话就订货吧
v1s3 高级 Fans 发消息
如果新手的话,买Kit会把你累死
粉红小屋 中级 Fans 发消息
06玩的人多,赚分
v1s3 高级 Fans 发消息
SIII是好车,楼主可以买SIII,比06强很多,但是需要让卖家帮装好再发货
逍遥哥 论坛元老 发消息
06把,慢慢来嘛!!!
回复 yangbabybear 的帖子

fw06比V-ONESIII KIT新,fw06零件会容易找一点。
配件好找买那个歌
Rambo23 超级元老 发消息
s3  比 06好不少  这是实话。

Rambo23  前辈说的是 但是06只有普通版的 05 还有 t r之分 s3 也有kyosho cup的版本 性价比高得多 普通版的 确实差不多。  发表于 12-5-27 13:28
rave1010hk  等于奥迪A4和A6的分别。  发表于 12-5-27 12:36