公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
yangbabybear 长老 Fans 发消息
回复 nizeqiang 的帖子

呵呵 我是想装一台 这样也算是对于油车初步有个了解了
罪人 论坛元老 发消息
价格差不多 建议SIII ~但是怕找零件麻烦的话还是06~
nizeqiang RC 新手 发消息
我也是想装的,但是新手一上来就kit,我觉得有一定风险。。。

您说的风险是说对于模型丧失信心是吧?
nizeqiang RC 新手 发消息
知道不是重点,担心糟蹋才是真的~~

我刚刚找到个同城玩着车的兄弟 多向他请教请教吧
飒露紫 元老 Fans 发消息
我是纯新手,第一辆入手的S3,自己组装的,花了两天半的时间,之间真是装了卸,再装,要是仔细一点的话,很好装,图纸很明白。
strongluk 金牌 Fans 发消息

新手 是买fw06还是V-ONESIII KIT 对于买车的一点疑惑 希望大家帮忙解答

性能和设计是vones3好一点。傻跑街两车都差不多,竞速的vones有优势。但路面多砂石还是建议轴车。最好是买身边朋友都有玩的车,这样比较容易得到技术和配件上的支持。两台都是好车,kit版不要怕,认真看图纸不会让你装了又拆的。8年前新手装过vones1代的飘过~

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
iong79 元老 Fans 发消息
我開始是玩電車的全是自己組裝的玩油車就買頂級的啦,自組裝雖然有時很困難但是組裝完成後又是一份滿足感,玩時一份滿足感,對車子也更了解,車子撞壤了也能自己動手修理,在裝車時有錯發現後就會增加經驗,自己組裝一開始來說是難但是這樣會進步更快,我一路玩也是自己組裝,所以努力把!
thome111 中级 Fans 发消息
新手我建议就06了``````我以前玩无限出身的```