公告:

hzy678 长老 Fans 发消息
LZ有些拉杆也可以自己动手做的,可以省不少呢。
daxk 论坛元老 发消息
有钱就换,用金属操不烂哈哈
luobo1229 论坛元老 发消息
金属的看起来好养眼啊
kfhuagz 元老 Fans 发消息
hzy678 发表于 12-5-31 06:41
LZ有些拉杆也可以自己动手做的,可以省不少呢。

那些直的拉杆看起来要做也不难,不过没材料没工具,无从下手,要做也只能找那些小加工厂。
hzy678 发表于 12-5-31 06:39
换这一套价格不菲啊,1000挡不住了。希望你能顶的住。

第二张图片那些东西换了差不多800。
合法抢钱 中级 Fans 发消息
kfhuagz 发表于 12-5-30 18:30
这个月就换这些了,计划下个月再把避震、轮毂给换了,下下个月再换前后桥,下下下个月把遥控给换了,所有东 ...

我也是这样想的,但我买的铝合金金属拉杆不好,打算自己D一些,用不锈钢或者黄铜
我的原装后传买来玩了两次就扭麻花了~现在还没换金属的!
奇奇无敌 超级 Fans 发消息
金票大大滴~~~~
合法抢钱 发表于 12-5-31 09:45
我也是这样想的,但我买的铝合金金属拉杆不好,打算自己D一些,用不锈钢或者黄铜
我的原装后传买来玩了两 ...

最好是用不锈钢,不锈钢强度、韧性都足够,不锈钢硬度高比较难加工,每换一个部件又要考虑与这个部件相连的其他零件强度够不够。有些零件塑料比金属更好,塑料弹性好能抵消一些碰撞,金属是硬碰硬不是你死就是我活,塑料就是不好看。
hzy678 长老 Fans 发消息
回复 kfhuagz 的帖子

你试下304不锈钢圆棒,找个车床加工下。绝对省钱
hzy678 发表于 12-5-31 10:24
回复 kfhuagz 的帖子

你试下304不锈钢圆棒,找个车床加工下。绝对省钱

就算不锈钢材料可以买到,可我又不是干这行,哪来的车床啊。