公告:

hzy678 长老 Fans 发消息
回复 kfhuagz 的帖子

这个我真不能帮你了,材料找到了加工就看你的了,如果自己做不了,可以去外面车床加工的地方啊。我想他要出天价也不可能高过100
Wulin0321 长老 Fans 发消息

把22的拉杆全都换了

羡慕楼主好有米啊。哈哈。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
合法抢钱 中级 Fans 发消息
kfhuagz 发表于 12-5-31 10:27
就算不锈钢材料可以买到,可我又不是干这行,哪来的车床啊。

为什么要车床呢,换个思维,用焊接
biaobiao9060 金牌 Fans 发消息
总有一天············还是原装的好!
mscofield 论坛元老 发消息

说实话,原装桥就够你草了,有的金属桥还没原装的好。拉杆和传动轴OP倒是好东西。原装传动轴出哇。原装桥出的话联系下。
kfhuagz 元老 Fans 发消息
mscofield 发表于 12-5-31 16:01

说实话,原装桥就够你草了,有的金属桥还没原装的好。拉杆和传动轴OP倒是好东西。原 ...

这个知道,前面有说过了,现在换金属件就是为了好看。原装的换下来当备用好了。
小迪 论坛元老 发消息
看楼主这计划 莫非也是学生党?
kfhuagz 元老 Fans 发消息
小迪 发表于 12-5-31 18:58
看楼主这计划 莫非也是学生党?

不是学生,但也不是什么有钱人,就一打工仔,算上在路上的4条避震,这个月已经花了4千了,有压力!
小迪 论坛元老 发消息

呵呵 rc就是烧钱啊
cangyingbaobao 终极 Fans 发消息
换的不错啊兄弟!拉杆,传动是在RCrun家买的吗