公告:
精彩视频
wyf1992 RC 新手 发消息
回复 v1s3 的帖子

我从来没组装过车 能行吗?
v1s3 高级 Fans 发消息
加我Q说吧,.......
Vincent.Yang 超级 Fans 发消息
wyf1992 发表于 12-6-8 11:22
回复 Vincent.Yang 的帖子

nt1配什么发动机和舵机最好?听说这部车很多要用胶来粘?

用胶粘的是高达吧...车不可能用胶粘的 用螺丝.....引擎个人追求了...
驼机我用savox的1251好像是
小尸殿下 元老 Fans 发消息
宗塔R+天地飞遥控器~   绝对顶级车~~
小尸殿下 元老 Fans 发消息
开玩笑的···我第一次买油房KIT是  京商RRR    第一次手工··没遇见什么难度··据说NT1精度很高··所以精度高应该不会遇见什么装配难度··
iong79 元老 Fans 发消息
我建議NT-1 組裝比較容易,說明書很清晰。
iong79 元老 Fans 发消息
如有組裝上的問題可以問我NT-1我玩了很久了。
victor1997621 论坛元老 发消息

Re: 想要装配一辆顶级车!求顶级高手支招!

首先你的预算是多少

- 发送自我的 HTC EVO 3D X515m 大板凳android版
如果要最新的当然是serpent 747
头像被屏蔽