公告:

GT3B失控,大家来看看,,

查看: 10063|回复: 54|   [复制链接]

ZAGZAT 长老 Fans 发消息
这段时间运气不好,先把手机屏幕摔爆了,上周调车时又遇见一正太,二话不说把接收天线给拔了
然后觉得没什么事,回去就把天线给焊上了,之后各种失控,遥控距离只有50米左右,非常郁闷,车还不敢开快了,但是一直找不出原因,换了N多笔记本天线,还是只能那么远,但是天线似乎又能起一点作用,因为不焊天线距离连一米都不到,,之后没管,50米忍着跑,,直到今天东窗事发,,,
话说今天正在学校里跑着跑着,在10米左右突然失控,速度不快,然后车一头扎进了空地边的草丛里,我跑过去拿车,发现一对男女正在那儿(我说的很委婉哈),,,用一种幽怨的眼神看着我,,,我那个汗啊,,,,现在想起来还心有余悸啊,,,马上拎着车跑回寝室里,,,,买接收。
刚才抱着死马当活马医的心态拆开接收,把焊点全部焊了一遍,居然就修好了!!具体原因肯定找不到了,我看见坛子里有不少用GT3B失控的,,大家都说说原因,我感觉我这个很奇葩,,
沙发不留                                          

huangdayu 元老 Fans 发消息
破坏好事   罪人啊

ZAGZAT  其实我们都只想找个安静的地方干自己的事……所见略同……  发表于 12-6-8 20:03
漩涡_鸣人 长老 Fans 发消息
神奇啊~话说你打扰了人家才是关键嘛
chamboin 元老 Fans 发消息

Re: GT3B失控,大家来看看,,

控修好了不是重点啊!!可能Lz的车寂寞了,打扰了人家的好事。

- 发送自我的 Lenovo A66t 大板凳android版

ZAGZAT  啊,这事儿果然有吸引力啊,我的车车确实寂寞啊,平时就我一个人玩哈哈  发表于 12-6-8 21:55
cbaxjx RC 新手 发消息
a....k.... 论坛元老 发消息
不能坏人家好事啊!!!
lgy1992 金牌 Fans 发消息
好可怕唉
回复 a....k.... 的帖子

都是坏人啊,啊啊啊,:em03:
回复 lgy1992 的帖子

都恨不得把我吃了呢,,学校不是个好地方啊