公告:

GT3B失控,大家来看看,,

查看: 10121|回复: 54|   [复制链接]

isbv0315 金牌 Fans 发消息
话说我从来没失控记录的GT2上次在小区 油门刚提上去也就10M远吧 直接失控 噼里啪啦咚。。。
ZAGZAT 长老 Fans 发消息

标题

回复 isbv0315 的帖子

小区里玩车要小心啊,,感觉失控了之后就算快走到跟前了也没反应,非得重新开一次控
不会漂移 高级 Fans 发消息
为了防止再次打扰人家野战,请开启失控保护功能~~~~

标题

回复 不会漂移 的帖子

晕,我比窦娥还冤啊,我开了的,车是滑过去的,p.s:正因为车是滑过去的,所以那俩人才不知道!
caoxu0927 论坛元老 发消息
是不是没焊对?天线是2根线的,里面一层,外面一层。
废墟里的饮料瓶 长老 Fans 发消息
这已经不是新鲜事了!朋友的3B 20米就失控!
擅栽 金牌 Fans 发消息

GT3B失控,大家来看看,,

可能线没焊对 接收机两个焊点 靠里的小焊点是天线 外侧大焊点是屏蔽层

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

标题

回复 擅栽 的帖子

焊对了的,应该是虚焊了
粉红小屋 中级 Fans 发消息
比赛最后两分钟失控的飘过,楼主怎么不撞那男的屁股帮助他一下呢?说不定还感谢你
回复 粉红小屋 的帖子

哈哈,你太坏了