公告:
精彩视频

savage VS REVO

查看: 3423|回复: 17| [复制链接]

singlewolf 终极 Fans 发消息
      嘿嘿………………看到标题很兴奋,进来后就失望了吧??别…………别走…………
我是想请教一下各路高手,请您们把这两辆车比较一下,哪个比较好呢。我想更透彻的了解一下两辆车,计划中,没想好呢。
      小弟谢过了!
羅紹岐 超级元老 发消息
新手的話建議買REVO    因為他方便問題比較少(也不用怎麼升級)當然也是看個人

SS的話升級空間大的很...........簡直恐怖....................因該不少人都知道吧
头像被屏蔽
chanhey 金牌 Fans 发消息
revo悬挂是出了名的,感觉很棒
光脚开车 金牌 Fans 发消息

以下是引用singlewolf在2006-1-13 2:09:12的发言:
      嘿嘿………………看到标题很兴奋,进来后就失望了吧??别…………别走…………
我是想请教一下各路高手,请您们把这两辆车比较一下,哪个比较好呢。我想更透彻的了解一下两辆车,计划中,没想好呢。
      小弟谢过了!

给你照片。自己先看看图对比吧

[upload=jpg]picture/offroad/20061131534732989.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/offroad/200611315343861215.jpg[/upload]
大师1979 论坛元老 发消息
ROVE和SS都是好车,SS见的多了,个人感觉和男大的区别不大,
ROVE很有品位和个性,而且比我感觉要结实的多。
我是小新jzy 超级元老 发消息
静等高手解答!~~~
RCPhil 论坛元老 发消息
我看LST出第二代了,要不你买  LST 2  ?
dark 超级元老 发消息
revo相对温柔,但是卖相新颖
4.6暴力结实,升级空间极大
RCPhil 论坛元老 发消息
哥们,你买REVO吧我有Savage以后我们可以换着玩。嘻嘻