公告:
ilg123 超级元老 发消息
并联后增加可通过的电流极限.并且可以减少一定的自身电阻,使电路的爆发力承受力大大提升.
singlewolf 终极 Fans 发消息
got it ! cheers!
hzf9911 超级元老 发消息
原帖由 ilg123 于 2006-1-15 01:36 发表
并联后增加可通过的电流极限.并且可以减少一定的自身电阻,使电路的爆发力承受力大大提升.

并联后的电流多一倍.电阻减少一半
hzf9911 超级元老 发消息

在电源输入端

在电源输入端并PHILPS/BC(470uF/10V)电容试试! 此电容体积很少还可以减小FET发热!

唐乾钧 超级元老 发消息
原帖由 hzf9911 于 2006-2-12 02:42 发表
在电源输入端并PHILPS/BC(470uF/10V)电容试试! 此电容体积很少还可以减小FET发热!

非常不错的建议..以后在电路方面还要请教楼上这位....
头像被屏蔽
太帅啦!谢谢版主啦
dezhiw RC 新手 发消息
极品好贴啊`````````XMODS  可以吗?```不过看起来有点难````
唐乾钧 超级元老 发消息
原帖由 dezhiw 于 2006-2-20 01:01 发表
极品好贴啊`````````XMODS  可以吗?```不过看起来有点难````

...也是可以的...但fet的型号可能不一样.你自己去找一下吧..而且更容易.不过xmod的电路板不好..不是比例的..感觉改了就只能当直线车了...
zhoujue 超级 Fans 发消息
第六张图你楼主你应该用微距了..相机就会在烙铁上对焦 而不是你桌子上的坑。..
头像被屏蔽
原来是这样上锡的啊, 看来我一直都弄的不对.