公告:
精彩视频
O_oy0ng 初级 Fans 发消息
本人是新手,很多都不懂!请原谅。。。
现在有三辆车选择,很难选,
第一是:HPI WR8 3.0 我特别喜欢!但是我不知道他是不是电启动的!还是手拉的!还有配件容易找到吗?
第二是:京商1/9 drx油动拉力,他的参数不是很懂,是不是手拉启动的?还有配件容易找到吗?还有和WR8 3.0那台好!好在那里呢?》
第三是:普通的FW06 我不是很喜欢他的外壳,请问有其他的外壳吗?还有是他的做工好吗?容易撞坏吗?
最后,谢谢各位大哥!小弟多说了!请各位兄弟帮忙站站台!发表一下见解!谢谢!!

该贴已经同步到 O_oy0ng的微博
victor1997621 论坛元老 发消息
个人认为新手应该入FW-06
回复 victor1997621 的帖子

其他两台呢?效果如何!
小尸殿下 元老 Fans 发消息
1:是手拉的~你可以改电启动~100块左右
2:是手拉的~你可以改电启动~100块左右~~感觉HPI的好~没开过~DRX的设计有点老旧~
3:可以用其它的壳子~200mm的壳子都可以用~做工不错~新手建议FW06~看你撞谁了?撞人的话人不会坏的。。

小尸殿下  补充下~我说的是电启动后盖~需要自己再买启动棒和电池。其实LZ要是想电启动,可以买个启动台,手拉+电启动~方便,电池没电就手拉~  发表于 12-6-14 09:16
启动台麻烦!谢谢建议!如果没有电启动!可以往里加吗?》

小尸殿下  只要保证发动机把手拉器后盖去了后有40mm-45mm的空间~15-18级发动机 就可以安装  发表于 12-6-14 14:04
小尸殿下  应该可以~DRX是18级发动机~TB上卖的一键式电启动模块应该能放的下~WR8SHI G3.0 HO发动机~布局也是侧排的~应该那个模块也能装上~FW06是肯定可以~见有人装过~  发表于 12-6-14 14:03
谢谢!感谢你啊!高手,还有啊 WR83.0 的发动机如何?
粉红小屋 中级 Fans 发消息
回复 O_oy0ng 的帖子

启动台还麻烦啊?楼主想要那种一键电启动?我觉得改那玩意儿意义不是很大,纯属个人感觉,楼主喜欢啥就整啥
回复 O_oy0ng 的帖子

WR83.0 的发动机如何?
victor1997621 论坛元老 发消息
你喜欢跑街还是跑赛车场?
sunnyxhebe 超级元老 发消息
既然你中意,就买WR8啦,HPI的东西还是信得过的,DRX我玩着,还ok,可能我要求不高吧