公告:
精彩视频

[遥控设备] 富斯GT2B怎么样?

查看: 6490|回复: 13|   [复制链接]

JBCYHL 终极 Fans 发消息

如图

这个控比较小巧,想入个来给老婆和小孩玩10车用.GT3B或GT3C感觉太重了.小孩手小玩得累.想请问有入这个控的兄弟,用起来手感怎么样?遥控距离有多远?锂电池续航有多久?参数说明上好像没有失控保护,这个应该有的吧?

韦伟 高级 Fans 发消息
              gt3b 嘛

JBCYHL  谢谢回帖,GT3B太重.  发表于 12-6-19 22:51
lihaisulee 论坛元老 发消息
挺远,100+米感觉,但是好像有点费电

JBCYHL  谢谢回帖.  发表于 12-6-19 22:51
52车 金牌 Fans 发消息
费电?刚刚也定了

JBCYHL  期待评测哈 .  发表于 12-6-20 18:31
ZAGZAT 长老 Fans 发消息
GT3B不重的            

JBCYHL  有点大了啊.小孩手小.  发表于 12-6-20 18:29
caolemeng 超级元老 发消息
这个不错哦
。,,,。。。。///
临渊羡鱼 高级 Fans 发消息
我也定了,收了台2手小E,也是给女儿玩玩。。。就是不晓的距离远近

JBCYHL  入手后搞个评测啊.  发表于 12-7-12 19:18
ZY阿帕奇 终极 Fans 发消息
回复 JBCYHL 的帖子

富斯控超远!真的,我玩汽油船当时就购了个应该是GT3B那老款(侧面显示屏的那种),样子不好看又重,有些费电,可控玩250米左右;后来出来了新款屏显在上面是蓝色的屏那个,购接收40一个,卖家真好直接送一个新控给我,快递送货上门,晕死,不就购个接收吗还得用这么大个包装呀,以为是送货弄错了呢!不用都有点说不过克,拉距离测试了一下, 一样的可控250米左右,想再远也不行了,糊就那么大点。且这个控的接收相当便宜呀!!可失控保护,但我从来没有失过控。

w547852 超级 Fans 发消息
正在使用中、一起玩模型好像就是用的这个控、除了电池小一点、没有限速功能、旋扭有点小外,其他完美、自带锂电不用另外买充电器、充电超级方便、我手机充电器电脑USB接口都可以就可以充、是迷你USB接口的、这个控样子帅气,我欣赏天线的设计还有把手镂空的设计感觉也灰常好看。
suoyi23 高级 Fans 发消息
ZY阿帕奇 发表于 12-7-13 23:28
回复 JBCYHL 的帖子

富斯控超远!真的,我玩汽油船当时就购了个应该是GT3B那老款(侧面显示屏的那种),样 ...

买接受送控?没搞错吧?告诉我我也去买

ZY阿帕奇  JS一定是忙过头了,发错货了吧  发表于 12-12-3 20:06