公告:
精彩视频
geiwin RC 新手 发消息
一共三个问题,希望高手回答
1.  我车是HSP无限 4WD/21级 1/7升级版油动平跑车 94766

我一直用20%的油,有一次车里还有半箱油,我不小心加错油了,又加了半箱15%的不同品牌的油,打了几次打不着,一两秒就熄火,我才发现加错油了。然后我把油倒出来,再加油就还是一两秒就熄火,油针、怠速也调了好多次,就一直调不好,怎么回事啊?

2.  1/8 21级的车能用15%的燃油吗?

3.  我每次加油时候也没洒出来,为什么底盘老是油乎乎的(放在地下一会能滴10多滴油),就感觉什么地方漏油一样。正常吗?

谢谢了

什么油打得着就用什么油
王海洋 论坛元老 发消息
换油。主油针。怠速油针都得从新微调。空气比。
a892147551 元老 Fans 发消息
1、换个新火头试试
2、要用20%的油吧、
3、逐个地方检查呗、没准是发动机轴承漏油
djmix 元老 Fans 发消息
检查一下活头死了没有... 油进去了没有  点火器有电没有 哈哈
xuanxing 终极 Fans 发消息
油不同的话,应该是要重新调过。如果火头没毛病,把火头拔取后,空拉若干次,把机匣里面陈油喷完应该就没问题了。
geiwin RC 新手 发消息
回复 djmix 的帖子

你说的情况不存在
我后来调的能怠速了,但是一加油就无力熄火
banny_seng 金牌 Fans 发消息
geiwin 发表于 12-6-26 20:40
回复 djmix 的帖子

你说的情况不存在

有這問題通常是油針沒調好或火頭老化