公告:
精彩视频

大家有没有这种感觉。

查看: 3560|回复: 28|   [复制链接]

漆黑夜 初级 Fans 发消息

车上次坏了一直没怎么搞。

9t 到几天了。今天抽出空来 大拆一下。 稍微做下小保养。  

把车修下。  全都搞完。 爱车又能正常暴草了。虽然还没出去high 但心里感觉好舒服的说。

大家有没有这种感觉。  车出问题后。墨迹半天把车修好的那一整天心情都特舒畅。

维修就是RC的一部分。!!
qq236789831 论坛元老 发消息
这个可以有的
ghost_5 论坛元老 发消息
成就感                 
jjyydxd88 论坛元老 发消息
这个必须有,修车也是一种乐趣,也是我的一大爱好
devil383x 金牌 Fans 发消息
那是必须的。爱玩车也爱修车。
wocaonima 长老 Fans 发消息
修车修的我手疼!累的我腰痛···真的!呵呵
huangdayu 元老 Fans 发消息
哈哈哈。。。。。。必须有
ESWATG2E9 金牌 Fans 发消息
我最讨厌修车,但我喜欢爆草完了洗车,(我可能有点变态)
叉叉的树袋熊 终极 Fans 发消息
本来修车就是玩车的一部分,如果RC不用修,全是玩,不会有这么多玩家的。
同感,顶。
刘洋 论坛元老 发消息
玩车,修车我都喜欢。哈哈哈