公告:
雪糕606 长老 Fans 发消息
G31 都给OP成R31原厂了 ,其他漂移头单尾直什么的该OP都OP了 ,金属件基本没有 心情件基本没有, 看看还需要OP什么,哪些是必须OP的。
lufanfan_007 超级元老 发消息
OP无止境。。。
Rio 终极 Fans 发消息
换了原厂算是 op 呀??那别人买的 OTA-R31 岂不是基本不用OP呀 = =

标哥哥  有道理!F 3换了 花 冠 标志也是个F3,却不会变成花 冠 的!  发表于 12-6-28 19:18
不会漂移 高级 Fans 发消息
楼主折腾啊,直接r3r不用op了
冷枫晓月 论坛元老 发消息
不会漂移 发表于 12-6-28 11:55
楼主折腾啊,直接r3r不用op了

同意!刚把drb出了换的r3r,打开包装盒一看胶件和金属件各一份,真心实惠!

耗耗桑  你换dib轻死你。  发表于 12-7-19 15:34
yxl520lxl  换R3R能做到轻量化吗???  发表于 12-6-28 18:24
回复 冷枫晓月 的帖子

你都要把动力换了! 好盈那个怎么不放在R3R上呢?
不会漂移 发表于 12-6-28 15:00
回复 冷枫晓月 的帖子

你都要把动力换了! 好盈那个怎么不放在R3R上呢?

换了好盈60a+好盈10.5t,全蓝看着心情

回复 冷枫晓月 的帖子

我收了个1251舵机,要不你那700套我就收了~~~ 全蓝心情的话还是放在YOKOMO上心情啊~~~
不会漂移 发表于 12-6-28 15:34
回复 冷枫晓月 的帖子

我收了个1251舵机,要不你那700套我就收了~~~ 全蓝心情的话还是放在YOKOMO上心情啊 ...

r3r配合金属件,蓝色也蛮心情滴~~~~~~~~~~~~
回复 冷枫晓月 的帖子

不过从DRB换到R3R的确实少见啊~~~看来是G31入魔的,等待试用的帖子啊,r3r的帖子不多,让大家学习一下~