公告:
精彩视频

准备1万 投靠油房

查看: 5423|回复: 31|   [复制链接]

zcg001 论坛元老 发消息

回复 rave1010hk 的帖子

3r              17xx
2个舵机     13xx
os引擎       13xx
工具           2xxx
车包           8xx
车壳+罐喷 20x
1桶油         26x
10套轮胎      11xx
差速油、避震油、螺丝胶、清洁泥等各种油品  5xx
另购一套前后差速  2xx
车子备件   5xx
火头10个  5xx
引擎连杆2根  5xx
引擎前后轴承 4xx
油壶               9x
其他我想不起来了还有些乱七八糟的东西 比如邮费什么的
买完以上这些我车正常下地了  
1w多进去了
控是以前买的
排气打劫朋友的
启动台 点火器 调车尺  轮别人的
所以就没算车里

zsn2302502 论坛元老 发消息
zcg001 发表于 12-6-29 20:36
回复 rave1010hk 的帖子

3r              17xx

求指导 不含启动台 点火器 调车尺    的 2000多的工具都包含了什么。。

800多的1:10 房车包是不是太奢侈了。。。

舵机是不是白瞎了车架

你表打击新人的信心啊

YRD.苍瞳月夜  赞同,有点白瞎啊。  发表于 12-6-30 22:54
半透明 RC 新手 发消息
回复 zcg001 的帖子

这位前辈 我觉得您有点儿主次不分……保养用的东西太多太贵了……
闲庭信步 高级 Fans 发消息
有钱人啊。不得不服。看得我都没信心了
mbmmc 超级 Fans 发消息
han~!!!!!!!!
kuaizhun 终极 Fans 发消息
羡慕啊!!!!!
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
加油哦         
小仲 超级元老 发消息
半透明 发表于 12-6-29 23:23
回复 zcg001 的帖子

这位前辈 我觉得您有点儿主次不分……保养用的东西太多太贵了……

ZCG是一个很有玩车态度的发烧玩家,他很明白那些看起来不起眼的东西在赛场上的重要性。。。
victor1997621 论坛元老 发消息
蛇仔747唔错。
zcg001 论坛元老 发消息

回复 zsn2302502 的帖子

一套hudy25周年限量款套装 外带一个火头扳手 一个2六角.5球头
我的确承认有点烧包   当时脑袋一热就买了....
舵机没考虑直接上的S451 S452 行货有保玩着放心哈 这东西一分钱一分货我相信这个多花几百不会吃亏的
车包是team c 的1/8的 我怕以后东西多装不下所以买的大个的
事实证明买对了哈!